Chirotherapie
Hautkrebsvorsorge
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Volker Mocker Facharzt für Allgemeinmedizin
Dr. Mocker ist immer für seine Patienten da.Kommt auch zu Hausbesuchen,Uhrzeit spielt keine Rolle.Überweisst schnell zum Facharzt.Personal sehr freundlich.
Dr. Mocker ist mein Hausarzt.
Ich bin sehr zufrieden mit ihm er nimmt sich viel Zeit und berät dich gut!!
Das Praxisteam ist sehr nett und quetscht ein immer noch dazwischen was leider manchmal zu sehr langen Wartezeiten führt.
Bin trotzdem zu 100% zufrieden, und kann ihn nur weiter empfehlen!!
Dr.Mocher ist mein Hausarzt , auch der Arzt meiner Frau .Wir sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Mocker ab?Dr. med. Volker Mocker ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Volker Mocker besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Mocker?Dr. med. Volker Mocker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Born 2 Deensen
Kann ich bei Dr. med. Volker Mocker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Mocker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Mocker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Mocker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Mocker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Mocker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Mocker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Mocker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Mocker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Hildesheim