Volker Mielke
Hautarzt (Dermatologe)
Venerologe
Allergologe
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Volker Mielke?
Katastrophe, diese Praxis wirklich! Ich habe dort angerufen, um mein Rezept für eine Immunerkrankung zu bekommen, wobei ich einen Spiegel halten muss. Aber die Praxis möchte mir dieses nicht verschreiben, obwohl sie die Vertretung meiner Praxis machen. Dazu kommt noch, dass man niemanden erreicht. Lasst euch bitte nicht von den Bots reinlegen, die eine gute Bewertung schreiben. Nehmt euch die Zeit und sucht euch einen Arzt, der auch helfen möchte!!!
Für mich ist es unterlassene Hilfeleistung.
Rezensenten hatten bereits im Vorfeld über unfreundliche Arzthelferinnen berichtet. Zu den Einzelheiten kann ich nichts sagen und möchte in meinem Fall nichts verallgemeinern. Jedoch kann ich über vermutlich ähnliche Erfahrungen bezüglich einer bestimmten Arzthelferin berichten. Ihr Verhalten mir gegenüber habe ich mehr als nur unfreundlich empfunden. Insgesamt wurde ich mehrfach aus nicht nachvollziehbaren Gründen mit verbalen und zusammenhanglosen Entgleisungen konfrontiert. Persönlich hatte ich zumindest den Eindruck, dass das Verhalten intern geduldet wird. Trotz konkretem Behandlungstermin nach wochenlanger Wartezeit wollte man mich zunächst nicht mehr behandeln.
Vorsicht! Hier werden personenbezogene Daten (Gesundheitsdaten, biograf Angaben ect) weitergegeben. Wenn man als Patient diese SENSIBLEN Daten nicht weitergeben möchte, dann wird man nicht behandelt!!! Unmöglich!!!!
Ich bin jetzt in Lokstedt, die sind an der Gesundheit des Patienten interessiert und nicht an der Weitergabe meiner Daten. Die Mielke-Praxis ist geldgierig und ein reines Wirtschaftsunternehmen. Finger weg! Niendorf bräuchte einen weiteren Hautarzt!!!!
Leider muss ich sagen, dass ich die Hautarztpraxis nicht empfehlen würde. Die Ärzte sind bemüht, aber die Arzthelferinnen (besonders in der Anmeldung) sind unfreundlich und wirken sehr gestresst und genervt (fast arrogant und überheblich) über jeden Patienten, der es wagt die Praxis zu betreten. Sehr schade... Als man noch ohne Termin (natürlich mit längeren Wartezeiten) in die Praxis kommen DURFTE, war es um einiges besser in der Hautarztpraxis. Ich war um 8.06 Uhr in der Praxis (Öffnungszeit um 8.00) und wurde direkt angeraunzt, dass ich doch das nächste Mal anrufen solle, hier wäre schließlich Terminabsprachen nötig. Unglaublich... ich habe es gewagt am Montagmorgen (nach einem Wochenende mit Hautentzündung) OHNE Terminabsprache die Hautarztpraxis zu betreten. Das nächste Mal fahre ich ins Krankenhaus... da warte ich auch und werde wenigstens noch nett behandelt.
Ich habe einen "5 Minuten Notfall-Termin" bekommen. Ganz ehrlich, lieber gehe ich nächstes Mal ins Krankenhaus als mich so behandeln zu lassen! Man hat meine Haut nicht angesehen, ich habe zwei Salben verschrieben bekommen wovon es eine in den Apotheken nicht mal gibt und ich wurde so respektlos behandelt, dass ich tatsächlich geweint habe. Ich habe immer noch keine Ahnung, was ich genau habe.
NIE. WIEDER!!!
Seit Einführung der Terminvergabe
Schrille Damen Stimme und unfreundlich selbst bei Angabe von Fusspflege 4 Monate Wartezeit war seit 20 Jahren in Ihrer Praxis und auch zufrieden
Werde meinen Bekannten von ihrer Praxis abraten-vielleicht wissen Sie garnicht wie UNFREUNDLICH Ihr Personal ist
Termine werden nicht eingehalten falsche Planung gestresstes Team
Heute war ich in der Hautarztpraxis mit Termin. Keine Wartezeit, Supernette Arzthelferinnen, und Kompetenter Arzt , was will man mehr ??
Hilft einen sehr und ist sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Mielke ab?Dr. med. Volker Mielke ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Mielke?Dr. med. Volker Mielke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tibarg 7-9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Volker Mielke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Mielke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Mielke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Mielke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Mielke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Mielke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Mielke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Mielke gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Mielke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Mielke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Mielke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek