Sind Sie Dr. med. Volker Michalski?
Mein Mann und ich sind auch schon sehr lange in der Praxis und sind mit dem Arzt und dem Team sehr zufrieden. Man ist dort noch ein Patient und keine Nummer.
Ich bin sehr zufrieden und ich musste auch nie lange warten bis ich dran komme. Zudem nehmen sich die Ärzte Dr. Demir und Michalski sehr viel Zeit und nehmen den Patienten ernst.
Toller Arzt , nettes Team , fühle mich immer gut betreut !
Dr. Michalski hat eine Gemeinschaftspraxis mit Herrn Doktor Demir. Dr. Demir ist mein Hsusarzt und ein super Arzt. In seiner Abwesendheit war ich 2,3 mal bei Herrn Doktor Michalski der auch ein guter Arzt ist und immer super gute Ratschläge hat.
Mein Mann und ich sind schon seit Jahren in dieser Praxis und haben ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zu Dr.Michalski aufgebaut.Er steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Ebenso sein ganzes Team.
menschlich ,fachlich kompotenz,ganze Team ist freundlich und hilfsbereit
Volles Vertrauen, Kompetent und Freundlich!
Mehr kann man sich als Patient nicht wünschen: fachliche und menschliche Kompetenz. Auf ganzen Linie zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Michalski ab?Dr. med. Volker Michalski ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Michalski?Dr. med. Volker Michalski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flemingstr. 7 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Volker Michalski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Michalski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Michalski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Michalski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Michalski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Michalski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Michalski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Michalski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Volker Michalski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Michalski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Michalski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.