Denkmalstr. 2a, Hagen
Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Volker Michael Plate?
Er weiß einfach ,was am besten zu tun ist. Darauf kann ich bei einer Beratung seelenruhig vertrauen..Ich habe schon mal eine Bwertung geschrieben. Aber bei all der "Werbung", die es zur Zeit gibt, finde ich es sehr wichtig, nochmal auf echtes Können hinzuweisen - zu fairen Preisen dazu !
Bin schon sehr lange Pat. von Dr. Plate würde nie wieder einen anderen Zahnarzt nehmen.
Technisch immer auf dem neuesten Stand.
Erklärt ruhig u berät zusammen mit dem Patienten die richtige Lösung.Es ist sehr beruhigend,das er eher Zähne retten will, als schnelle Kasse machen.(ich kam von anderem Zahnarzt,der mir 2 Kronen machen wollte.Dr.Plate lachte nur.Und tatsächlich waren Sie erst 11/2 bis 2 J.später "fällig".)
Und er hat sehr feine Hand,verletzt nicht den Mundinnenraum.Noch nie eine Afte bekommen! Er hört auf zu bohren,bevor! es weh tut. Labor:schnell u genauer Abstimmung.
netter freundlicher und sehr kompetenter Arzt
der nicht nur das verdienen sieht
Ich bin seit 24 Jahre bei Dr.Plate in Behandlung und kann mich nur positiv über ihn äußern. Er redet nicht viel und beschränkt sich auf seine Arbeit. Was will Mann/Frau mehr? Zudem sehr fair, ehrlich und kompetent.
Ich würde diesen Zahnarzt nicht wechseln, wenn ich es nicht muss.
Habe immer das Gefühl von Kompetenz gehabt !
Der Wartebereich ist recht klein gehalten, reicht aber, weil die Wartezeiten im Normalfall überschaubar sind. Die haben gute Abläufe und Planungen. Die Sprechzeiten haben noch etwas Verbesserungspotential.
Die Praxis ist nicht die modernste, muss sie aber auch nicht, wenn das Ergebnis passt. C.R.
Hatte heute eine Zahnreinigung. Bin mit dem ganzen Konzept sehr zufrieden. Ein wenig Smalltalk, ne kurze Pause zwischendurch und kein Druck fertig zu werden zu spüren. Empfehlenswert!
Wahr heute als Notfall da gewesen sowas unfreundliches habe ich noch nie gesehen .und die Helferin auch so ne naja kein ausdruck dafür .nie wieder
Dr. Plate nimmt einen die Angst. Er geht sehr behutsam mit Angstpatienten um. Super!!!
Eine ganz normale professionelle Zahlreinigung kann man von einem Zahnarzt erwarten. Bei diesem Zahnarzt kann man das vergessen. Nach dem ich dem Arzt den Anlass für mein Besuch gesagt habe, kam die Frage: \"Sie wissen aber, dass sie es selbst bezahlen müssen? Es kostet ca. 40 €.\" Nach 5 Min. dabei muss ich nicht übertreiben, es waren höchstens 5 Min. war er fertig, ist aufgestanden, hat sich verabschiedet, das war\'s. Ich war schockiert!! Ich habe schon mehrere Zahnreinigungen durchgeführt und so was noch nie erlebt. Die Rechnung habe ich natürlich brav bezahlt :(, bin jetzt eine Erfahrung reicher und ... NIE WIEDER.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Michael Plate ab?Dr. med. dent. Volker Michael Plate ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Michael Plate besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Michael Plate?Dr. med. dent. Volker Michael Plate empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denkmalstr. 2a Hagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Michael Plate Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Michael Plate keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Michael Plate buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Michael Plate noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Michael Plate direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Michael Plate wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Michael Plate, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Volker Michael Plate gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Volker Michael Plate gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Michael Plate?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Michael Plate akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.