• Parodontologie

Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt
Denkmalstr. 2a, Hagen

Dr. med. dent. Volker Michael Plate bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Denkmalstr. 2a, Hagen

Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Volker Michael Plate?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

Er weiß einfach ,was am besten zu tun ist. Darauf kann ich bei einer Beratung seelenruhig vertrauen..Ich habe schon mal eine Bwertung geschrieben. Aber bei all der "Werbung", die es zur Zeit gibt, finde ich es sehr wichtig, nochmal auf echtes Können hinzuweisen - zu fairen Preisen dazu !

Seine Erfahrung und feine Hand - wohl nicht zu toppen.. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

Bin schon sehr lange Pat. von Dr. Plate würde nie wieder einen anderen Zahnarzt nehmen.

Kompetenter und nette Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

Technisch immer auf dem neuesten Stand.
Erklärt ruhig u berät zusammen mit dem Patienten die richtige Lösung.Es ist sehr beruhigend,das er eher Zähne retten will, als schnelle Kasse machen.(ich kam von anderem Zahnarzt,der mir 2 Kronen machen wollte.Dr.Plate lachte nur.Und tatsächlich waren Sie erst 11/2 bis 2 J.später "fällig".)
Und er hat sehr feine Hand,verletzt nicht den Mundinnenraum.Noch nie eine Afte bekommen! Er hört auf zu bohren,bevor! es weh tut. Labor:schnell u genauer Abstimmung.

Über 20 Jahre-kann ich immer nur empfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

netter freundlicher und sehr kompetenter Arzt
der nicht nur das verdienen sieht

angagierter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

Ich bin seit 24 Jahre bei Dr.Plate in Behandlung und kann mich nur positiv über ihn äußern. Er redet nicht viel und beschränkt sich auf seine Arbeit. Was will Mann/Frau mehr? Zudem sehr fair, ehrlich und kompetent.

Sehr guter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

Ich würde diesen Zahnarzt nicht wechseln, wenn ich es nicht muss.
Habe immer das Gefühl von Kompetenz gehabt !
Der Wartebereich ist recht klein gehalten, reicht aber, weil die Wartezeiten im Normalfall überschaubar sind. Die haben gute Abläufe und Planungen. Die Sprechzeiten haben noch etwas Verbesserungspotential.
Die Praxis ist nicht die modernste, muss sie aber auch nicht, wenn das Ergebnis passt. C.R.

Schon lange Patient dort • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

Hatte heute eine Zahnreinigung. Bin mit dem ganzen Konzept sehr zufrieden. Ein wenig Smalltalk, ne kurze Pause zwischendurch und kein Druck fertig zu werden zu spüren. Empfehlenswert!

unkompliziert und schnell behandelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

Wahr heute als Notfall da gewesen sowas unfreundliches habe ich noch nie gesehen .und die Helferin auch so ne naja kein ausdruck dafür .nie wieder

unfreundlich aber sowas von • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

Dr. Plate nimmt einen die Angst. Er geht sehr behutsam mit Angstpatienten um. Super!!!

Guter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Volker Michael Plate Zahnarzt

Eine ganz normale professionelle Zahlreinigung kann man von einem Zahnarzt erwarten. Bei diesem Zahnarzt kann man das vergessen. Nach dem ich dem Arzt den Anlass für mein Besuch gesagt habe, kam die Frage: \"Sie wissen aber, dass sie es selbst bezahlen müssen? Es kostet ca. 40 €.\" Nach 5 Min. dabei muss ich nicht übertreiben, es waren höchstens 5 Min. war er fertig, ist aufgestanden, hat sich verabschiedet, das war\'s. Ich war schockiert!! Ich habe schon mehrere Zahnreinigungen durchgeführt und so was noch nie erlebt. Die Rechnung habe ich natürlich brav bezahlt :(, bin jetzt eine Erfahrung reicher und ... NIE WIEDER.

NIE WIEDER!!! nicht zu empfehlen, keine Interesse für den Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert