Praxis Dr.med.Volker Michael Bux Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Händelstr. 21, Stederdorf , Peine
Dr. med. Volker Michael Bux bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05171 5.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Endlich mal ein Arzt, der nicht nur kompetent ist, sondern sich auch Zeit nimmt und bei dem man das Gefühl hat nicht wie am Fließband "abgearbeitet" zu werden. Ich würde jedem den Wechsel zu Herrn Dr. Bux empfehlen!
Mein Fazit als langjährige Patientin:
Herr Dr. Bux ist ein Arzt, der in seiner Fachrichtung über sehr hohe Kompetenz verfügt. Da Behandlungen auf diesem Gebiet oft sehr langwierig sind, versteht er es, durch Gespräche, Mut und Hoffnung zu geben. Hier wird einem nicht einfach nur ein Medikament in die Hand gegeben.
Daher kann ich die Praxis von Herrn Dr. Bux nur dringend weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Michael Bux ab?Dr. med. Volker Michael Bux ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Michael Bux?Dr. med. Volker Michael Bux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Händelstr. 21 Peine
Kann ich bei Dr. med. Volker Michael Bux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Michael Bux keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Michael Bux buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Michael Bux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Michael Bux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Michael Bux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Michael Bux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Michael Bux gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Michael Bux gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Michael Bux?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Michael Bux akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Peine