Volker Meister
Gastroenterologe,
Proktologe
Vechta 3 Adressen
Marienstr. 6-8, Vechta
Sind Sie Dr. med. Volker Meister?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Meister hat sich weder Zeit genommen, noch meine Schmerzen Ernst genommen.
Mir wurden, ohne gründliche Untersuchung Tabletten verschrieben.
Wenige Stunden später wurde ich im Krankenhaus notoperiert.
Meine Gallenblase war voller Steine und somit kurz vorm Platzen.
Diese Situation hat Dr. Meister falsch eingeschätzt und die Dringlichkeit übersehen!
Ich kann diesen Arzt daher absolut nicht weite empfehlen.
Ich komme wieder in diese Arztpraxis. Hat alles wunderbar geklappt incl. sehr guter und freundlicher Aufklärung seitens Dr. Meister.
mit der Behandlung von Dr Meister war ich stets zufrieden. Jedoch sind die Arzthelferinnen in der Lohner Praxis dermaßen unfreundlich, werden am Telefon sogar richtig frech, sodass ich mich entschlossen habe, die Praxis zu wechseln.
Fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Meister. Er ist noch recht jung, immer nett und ruhig und erklärt auch gut. Es besteht ein gutes Vertrauensverhältnis, was ich gerade bei dem Fachgebiet (Gastroenterologie), wo es oft um Darmprobleme geht und Spiegelungen erforderlich sind, wichtig finde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Meister ab?Dr. med. Volker Meister ist Internist, Gastroenterologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Meister?Dr. med. Volker Meister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 6-8 Vechta
Kann ich bei Dr. med. Volker Meister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Meister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Meister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Meister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Meister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Meister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Meister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Meister gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Meister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Meister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Meister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.