Volker Malzacher
Psychiater,
Neurologe
Reutlingen, Gutsbezirk Münsingen, Rottenburg am Neckar 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Volker Malzacher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Herr Dr. Malzacher ist sehr, ruhig und kompetent nimmt sich die notwendige Zeit und hat mir kurzfristig mit den richtigen Tabletten sehr geholfen. Danke
Nach 2 monatiger Leidenszeit mit heftigen Schmerzen im Bein war die 4. Station der Neurologe Dr. Malzacher. Er stellte die Diagnose einer untypischen Gürtelrose, die dann durch die Blutanalyse bestätigt wurde. Endlich konnte die gezielte Behandlung einsetzen!
Hatte keine Voschlaege oder Anweisungen fuer weitere Therapien. Ahnungslos und ohne Perspective. Hat keine weiteren Behandlungsmethoden vorgeschlagen. Es war eine Verschwendung meiner sehr fragilen Lebenszeit diesen Arzt zu besuchen.
Habe beruflich mit Ärzten zu tun und dachte hier schon einige Erfahrungen gesammelt zu haben. Leider wurde ich heute des Besseren belehrt, dieser Arzt toppt alles. Lässt den Patienten nicht zu Wort kommen, hat Null Emphatie. Habe eindeutige neurologische Symptomatik beschrieben (halbseitiger Sehverlust, Wortfindungs-Ausfälle, Schwindel usw.) wurde als psychisch Krank abgestempelt und nicht ernst genommen. Musste für die Überweisung zum MRT betteln. Nie wieder!
Als ich diesen Arzt aufsuchte ging es mir gesundheitlich sehr schlecht.
Er verhielt sich mir gegenüber so herablassend und uninteressiert, dass ich mich immer unsicherer fühlte.
Schlussendlich hat er mir starke Medikamente gegen einen Tremor verschrieben, was eine glatte Fehldiagnose war.
Nie wieder !
Ich verstehe manche Kommentare hier nicht....
Ein sehr freundlicher, kompetenter und humorvoller Arzt.
Kann ich nur empfehlen!
Hat mir vor allen Patienten angeschrien, weil ich Unterlagen für meine Mutter abholen wollte, diese aber krankheitsbedingt nicht mitkommen konnte. Nein, das hatte nicht mit Überforderung durch Corona zu tun, denn das ist schon ein paar Jahre her. Dieser Mann hat eine Überheblichkeit in sich, die durch nichts zu toppen ist. Man könnte fast annehmen, er hasst seine Patienten und auch ihre Angehörigen.
Noch nie habe ich so einen arroganten, überheblichen, unprofessionellen Arzt getroffen. Nach dem Besuch bin ich ganz verstört. Null Interesse am Patienten. Legt jedes Wort auf die Goldwaage und hängt sich an Nichtigkeiten auf. Ich sage A, er versenden D. Es wurden keine Untersuchungen gemacht und man geht mit seinen Beschwerden (Kopfschmerzen) wieder Heim. Trot Termin am frühen Morgen fast 2 Stunden Wartezeit. Unfassbar! Es ist mir ein Rätsel wie dieser Arzt praktizieren da
Sehr gestresster unverschämter Arzt.
Habe in der Praxis angerufen und einen normalen Termin ausgemacht, Volker Malzacher fragte bei der Sprechstunde im unverschämten Ton warum ich einen Notfalltermin bekommen habe ?
Woher soll ich denn das wissen ?
Vor der Besprechung wurde ein Ultraschall gemacht was meiner Meinung nach nicht notwendig gewesen wäre. Hauptsache man kann was Abrechnen!
Die Sprechstunde endete nach 2 Minuten mit den Worten " Ich kann Ihnen nicht helfen" ohne eine Bestandsaufname oder nachfrage was mir fehlt. Sowas nenne ich abwimmeln.
Ekelhaft wie Sie kranke Menschen behandeln !
Herr Malzacher hat das Herz am rechten Fleck und streicht einem keinen Honig um den Mund! Offen und ehrlich in schwäbischer Mundart, da fühlt man sich als Patient und Angehöriger sofort verbunden.
Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Malzacher ab?Dr. med. Volker Malzacher ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Malzacher?Dr. med. Volker Malzacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Heilbrunnen 47 Reutlingen
- Lautertalstr. 47 Gutsbezirk Münsingen
- Spiegelgasse 1 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Volker Malzacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Malzacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Malzacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Malzacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Malzacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Malzacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Malzacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Malzacher gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Malzacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Malzacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Malzacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.