Sind Sie Volker Löffler?
Kam mit unserem 16 järigen Kater Sammy erstmalig zur 2. Meinung.Machte mir große Sorgen.Durfte sofort mit ihm kommen.Herr Löffler nahm sich extrem lange Zeit(ich hielt die ganze Praxis auf.Die sehr nette Praxishelferin kam mehrmals ins Untersuchungszimmer um zu fragen,wie lange es wohl noch dauert.Herr Löffler ließ sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen,untersuchte ganz liebevoll,erklärte mir alles genaustens,nahm mir alle Ängste und Bedenken.So einen empathischen Arzt gibts kein 2.Mal.Danke!!
Kann man blind vertrauen .wir alle
Welche Fachgebiete deckt Volker Löffler ab?Volker Löffler ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Löffler?Volker Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schachtstr. 67 Marl
Kann ich bei Volker Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Löffler buchen?An diesem Standort hat Volker Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Löffler?Volker Löffler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Volker Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.