privatpraxis
Volker Leson bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Psychosomatik
  • Gesprächspsychotherapie
Mehr Details anzeigen

Standort: Naturheilkundepraxis Bocholt Volker Leson Heilpraktiker Darm-Sprechstunde

Herr Leson wurde mir von einem Freund empfohlen.
Ich habe seit Jahren Probleme mit meinem Darm. Die Schulmedizin hat mir leider nicht geholfen und mich nicht ernst genommen. Anfang des Jahres waren meine Beschwerden so extrem, dass ich Angst hatte auf dem OP Tisch zu landen. Ich habe dann selber eine sehr teuere Stuhluntersuchung machen lassen. Die zeigte, dass der Zonulin Wert viel zu hoch war. Herr Leson hat sehr gute Therapiepläne und Ernährungspläne geschrieben. Sie zeigten sehr schnell eine positive Entwicklung. Ich habe keine Beschwerden mehr.
Herr Leson ist mein Retter in der Not.
Ich bin ihm sehr dankbar für meine zurückgewonnene Lebensqualität. DANKE

Standort: Naturheilkundepraxis Bocholt Volker Leson Heilpraktiker Andere

Herr leson hat das herausgefunden, was mein damaliger Hausarzt leider nicht herausfinden konnte. Ich bin sehr froh, dass er mir sehr viel weitergeholfen hat und dass es mir mittlerweile schon viel besser geht :)

Schön, dass es naturheilpraktiler gibt =)

Standort: Naturheilkundepraxis Bocholt Volker Leson Heilpraktiker Andere

Freundlich und kompetent mit schnellem Behandlungserfolg bei massiven Schulterschmerzen.

Standort: Naturheilkundepraxis Bocholt Volker Leson Heilpraktiker Andere

Ich habe Herrn Leson aus Verzweiflung aufgesucht, da meiner Tochter (4) niemand helfen konnte. Sie hatte immer einen sehr starken Ausschlag an den Kniekehlen, welcher von den Ärzten als Neurodermitis diagnostiziert wurde.
Es half aber keine einzige verschriebene Creme (es wurde sogar immer schlimmer) und Kortison war für mich keine Lösung.
Also suchte ich nach Bauchgefühl einen Heilpraktiker im Internet aus. Bei dem Termin hat Herr Leson sofort die Vermutung einer Allergie gehabt und das hat sich nach der Laboruntersuchung bestätigt. Durch die empfohlene Therapie gingen die Rötungen rasch zurück und es kamen bis heute keine neue mehr. Wir sind Hern Leson sehr dankbar und glücklich darüber, dass er unserer Tochter helfen konnte.

Herrn Leson habe ich per Zufall kennengelernt, als ich mir Sport - Schuheeinlagen herstellen lassen habe, wegen Fußschmerzen, die durch Sport gekommen sind. Das Problem erklärt, so würde ich direkt auf die Fußgesundheit - Sprechstunde aufmerksam gemacht, die ich kurzfristig (!) gebucht habe.
Von Anfang an fühlte ich mich ernst genommen. Herr Leson hat sehr gut erklärt, woher die Schmerzen kommen und Übungen fürs Zuhause mitgegeben, die nach kurzen Zeit sehr gut geholfen haben. Außer der Übungen wurden viele nützliche Tipps und Tricks mitgegeben. Das finde ich toll und bin dafür riesig dankbar.
Ich komme definitiv wieder!

Update September 2023
Habe vor kurzem einen Darmkur unter Anleitung von Herrn Leson durchgeführt. Besonders gut haben mir gefallen: sehr detaillierte Erstanamnese, ausführliche Antworten auf alle Fragen, das Gefühl ernst genommen zu werden, viele mitgegebene Tipps und Empfehlungen rund um die Ernährung.
Vielen Dank dafür und großer Lob von mir!

Ich hatte Herzrasen und Kribbeln im Kopf, durch Herrn Leson Behandlung konnte dies gelöst werden. Ich fühle mich deutlich besser und bin sehr dankbar für seine herangehensweise und Behandlungsmethode. Herrn Leson nimmt sich wirklich die Zeit und versucht alles um die Ursache zu finden. Ich werde jetzt in regelmäßigen Abständen mit durchchecken lassen.

Sehr zu empfehlen

Standort: Naturheilkundepraxis Bocholt Volker Leson Heilpraktiker

Ich fühle mich mit meinem Post Covid Syndrom endlich in den richtigen Händen! Nach vielen Besuchen bei verschiedensten Ärzten fühle ich mich mit meinen Beschwerden und Symptomen endlich ernst genommen. Dank seiner kompetenten Hilfe verspüre ich das erste Mal seit 7 Monaten eine starke Verbesserung. Ein sehr freundlicher und vertrauenswürdiger Heilpraktiker. Ich kann eine Behandlung dort nur wärmsten empfehlen.

Kompetenter Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilkundepraxis Bocholt Volker Leson Heilpraktiker

Ich war bei Herrn Leson aufgrund hormoneller Schwankungen mit unreiner Haut und starken Regelschmerzen. Ich fühlte mich von Anfang an ernst genommen und vor allem sehr gut aufgehoben und hatte keinerlei Sorgen/Bedenken über meine Probleme zu sprechen. Meine Haut besserte sich im Laufe der Behandlung unerwartet schnell. Damit hatte ich nicht gerechnet, wo ich doch schon so vieles ausprobiert hatte. Die hormonellen Schwankungen sowie Regelbeschwerden benötigen natürlich etwas länger bis sich alles wieder eingependelt hat, aber auch hier bin ich auf einem sehr guten Weg. Nachdem ich vom Frauenarzt nie wirklich Ernst genommen wurde oder mir gesagt wurde, dann müsse ich halt die Pille wieder nehmen, war dies fast meine letzte Rettung. Hätte ich das gewusst, wäre ich definitiv früher zu Herrn Leson gegangen und hätte mir einiges an Leid und Schmerzen sparen können. Jederzeit und auch mit anderen Wehwehchen werde ich ihn wieder aufsuchen.

Sehr freundlich, hormonelle Schwankungen gelöst • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilkundepraxis Bocholt Volker Leson Heilpraktiker

Waren sehr zufrieden und bis jetzt hat er uns gut helfen können.
Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt und werden, so weitere Probleme auftauchen sollten, Herrn Leson weiterhin aufsuchen.

Haben uns gut aufgehoben gefühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilkundepraxis Bocholt Volker Leson Heilpraktiker

Ich habe sehr interessante Zusammmenhänge im Körper erklärt bekommen. Auch die Urinanalyse war sehr aufschlussreich. Schade, das diese Methoden bei den "normalen" Ärzten keine Rolle mehr spielen.
Bin zur Zeit noch in der Aufbaufase, um wieder richtig fit zu werden. Bin gespannt, wie es weitergeht.
Herr Leson hat ein umfangreiches Wissen.

Interessant • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben