Volker Lawaczeck
Allgemeinmediziner,
Urologe,
Palliativmediziner
Koblenz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Volker Lawaczeck?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Termintreu
Ruhig und qualifiziert würde ich beraten und behandelt
Seit klein auf ist er mein Hausarzt und hat mich immer vertrauensvoll behandelt.
Herr Dr. Lawaczeck ist mein Hausarzt. Ich bin sehr zurfrieden.
Guter Diagnostik. Man fühlt sich sehr aufgehoben.
Ein guter Arzt mit viel Fachwissen, der zu stark frequentiert ist. Daher kann er sich nicht die Zeit nehmen, die man sich erhofft und oftmals sitzt man mehr als 1 Stunde im Wartezimmer für eine sehr kurze Untersuchung.
Dr. Lawaczeck ist ein sehr netter,freundlicher und kompetenter Arzt. Er hilft einem sehr. Super Behandlung. Nimmt sich Zeit für die Patienten. War vor 3 Jahren bei ihm in Behandlung will wieder zu ihm weil er mir so geholfen hat. Hoffentlich geht das wieder das ich zu ihm kann. Ist ein sehr netter guter Arzt.
Dr. Lawaczeck ist absolut fachkompetent sowohl als Algemeinarzt wie auch als Urologe. Krankheitsbilder außerhalb seiner Fachbereiche lässt er von Kollegen behandeln, wobei er sich auch um die Terminierung bemüht; dies verkürzt Facharzttermine erheblich.
Man fühlt sich in dieser Praxis als Fließbandarbeit. Dr. Lawaczeck nimmt sich keine Zeit seinen Patienten richtig zu untersuchen. Er hat eine Fehldiagnose gestellt und erst mein Hausarzt hat mich richtig behandelt. Dadurch hat meine Krankheit leider viel zu lange gedauert. Diese Praxis kann ich nicht empfehlen. Auch einige der dortigen Arzthelferinnen sind nicht wirklich freundlich.
Ich mag es nicht zum Arzt zu gehen, aber wenn ich etwas habe und nicht weiß was ich damit anzufangen habe gehe ich gerne zum Herr Dr. Lawaczeck.
Man ist schnell wieder draußen und einem ist immer schnell geholfen.
P.S. einer der wenigen Ärzte mit warmen Händen.
Nimmt sich viel Zeit, geht den Dingen auf den Grund. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und verstanden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Lawaczeck ab?Dr. med. Volker Lawaczeck ist Allgemeinmediziner, Urologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Lawaczeck?Dr. med. Volker Lawaczeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnweg 38 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Volker Lawaczeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Lawaczeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Lawaczeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Lawaczeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Lawaczeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Lawaczeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Lawaczeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Lawaczeck gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Lawaczeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Lawaczeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Lawaczeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.