ich begrüße Sie herzlich im Augenärztlichen Versorgungszentrum Ansbach der Ober Scharrer Gruppe. Gesunde Augen und gutes Sehen spielen bis ins hohe Alter eine wichtige Rolle um das eigene Leben aktiv und selbstbestimmt zu gestalten. Daher möchten wir Ihnen mit äußerst sicheren aber modernsten Behandlungsverfahren bestes Sehen in jedem Alter ermöglichen.
Gemeinsam mit meinen KollegInnen bieten wir Ihnen eine umfassende qualitätsorientierte augenärztliche Rund-um-Versorgung: Ob ärztlicher Basis-Check der Augen Korrektur von Fehlsichtigkeit oder kontinuierliche Betreuung bei chronischen Augenerkrankungen. Wir sind darauf spezialisiert Sehbeschwerden und (altersbedingte) Augenerkrankungen kompetent und individuell konservativ oder operativ zu behandeln.
Neben unseren hohen Qualitätsstandards sind uns vor allem Ihre persönliche Betreuung eine ausführliche Beratung und eine familiäre Atmosphäre wichtig.
Mein Praxisteam und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Über unser AugenzentrumAugenärztliche Versorgung auf höchstem Niveau
In unseren großzügigen Räumlichkeiten bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der konservativen und operativen Augenheilkunde an. Dazu gehören die Vorsorge die Diagnose und Behandlung von akuten und chronischen Augenbeschwerden sowie operationsvorbereitende Untersuchungen.
Ein hochmodern ausgestatteter Operationssaal befindet sich ebenfalls in unserem Zentrum. Dort führen wir ambulante OPs u. a. bei Grauer Star Grüner Star Lidveränderungen und Netzhauterkrankungen durch. Ergänzend bieten wir Laserbehandlungen bei Nachstar Glaukom und Netzhauterkrankungen an.
In unserer Sehschule können wir zudem die Sehfunktion und mögliche Sehstörungen im Kindes- und Erwachsenenalter abklären.
Anfahrt - Ihr Weg zu uns
Für Terminvereinbarungen erreichen Sie uns unter: 0981 / 970750 sowie per E-Mail unter: info@augen-ansbach.de
Unser Augenärztliches Zentrum befindet sich im Ärztehaus in der Draisstraße in Ansbach. Dort finden Sie zahlreiche Parkmöglichkeiten. Auch das Parkhaus hinter dem Bahnhof ist nur fünf Gehminuten entfernt.
Mit dem Bus erreichen Sie uns über den zentralen Omnibusbahnhof am Hbf Ansbach oder über eine Haltstelle in der Welserstraße.
Vom Hauptbahnhof erreichen Sie uns durch die Bahnhofsunterführung zum Südausgang. Vor dem Bahnhofparkhaus halten Sie sich bitte links.
Innovativer Vorreiter in der Augenheilkunde
Wir gehören zu den 120 Standorten der Ober Scharrer Gruppe (OSG). Die OSG ist einer der führenden Anbieter für Augenheilkunde in Deutschland. Insgesamt kümmern sich über 300 ÄrztInnen mit höchster Kompetenz um das Wohl von mehr als 800.000 PatientInnen im Jahr. Von unseren SpezialistInnen werden jährlich über 140.000 Augenoperationen vorgenommen.
Augenlasern (Beratung)
Augenoperation
Kontaktlinsen (Beratung)
Sehschule / Sehtest
MVZ Ansbach der Ober Scharrer Gruppe
Schöne saubere Praxis, freundliche Helferinnen, kompetente Beratung und Behandlung. Kann gut mit Kindern umgehen. Nach zwei vorherigen Fehldiagnosen anderer Augenärzte seltene Augenerkrankung erkannt und erfolgreich behandelt.
Sehr schneller Termin (noch am selben Tag!) .. kurze Wartezeit in der Praxis .. freundliche Mitarbeiter .. umfangreiche Diagnostik von einem netten, fachkundigen Arzt, der sich viel Zeit nimmt und jede Frage beantwortet - was will man mehr? Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle die Praxis gerne weiter!
Nach zwei Terminen vor 2 u. 3 Jahren, konnte ich mich des Eindrucks der Gewinnorientiertheit dieser Praxis nicht erwehren.
Verstärkt wurde dieses Gefühl nach einem Anruf zur Terminvereinbarung.
Obwohl bekannt ist, dass ich als Kraftfahrer tätig und somit auf eine Sehhilfe angewiesen bin, wurde mir ein Termin zur Sehstärkenuntersuchung frühestens in 10 Monaten angeboten.
Da stellt sich die Frage, ob ich als Privatpatient wohl auch so lange hätte warten müssen.
Ich schätze Dr. Lattermann als sehr guten Arzt der sein Fachgebiet versteht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Lattermann ab?Dr. med. Volker Lattermann ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Volker Lattermann besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Kontaktlinsen (Beratung), Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Lattermann?Dr. med. Volker Lattermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Draisstr. 2 c Ansbach
- Karlsbader Str. 7 Dinkelsbühl
Kann ich bei Dr. med. Volker Lattermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Lattermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Volker Lattermann?Sie können sich mit Dr. med. Volker Lattermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Lattermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Lattermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Lattermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Lattermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Lattermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Lattermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Lattermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.