Dr. med. Volker Laske bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Georgstr. 10, Hannover

Standort: Herz im Zentrum Hannover Prof.Dr.med. Arnd Schaefer Prof.Dr.med. Gunnar Klein PD Dr. Ajmal Gardiwal u.w. Andere

Langzeitblutdruckmessung, EKG und eine allgemeine Untersuchung iZm dem Herzen. Herr Dr.Laske stellt absolut zuverlässige Diagnosen für die Bestimmung und den Einsatz von Medikamenten. Sachliche, freundlich bestimmte Kommunikation; vollkommend überzeugend.

Hervorragender Arzt ; klar und verständlich in der Ansprache ; freundlich
richtige Diagnose und zielführende Behandlung.
Danke!
p.s. Hat meiner Frau auch schon se.hr geholfen

Herz_Rhythmus/ Atembeschwerden/Wasser in der Lunge • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

zielgenaue Diagnose und intensiver Einsatz bei der Weiterbehandlung, strahlt ein
großes Vertrauen aus

Herzbehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nach Komplikationen bei einer OP wurde ich zu Dr. Laske überwiesen. Die Untersuchung und das Gespräch waren sehr ausführlich und kompetent. Es blieb kein eFrage unbeantwortet. Dr. Laske ist ruhig und unaufgeregt und sachlich.

Ausgezeichneter Arzt mit hoher Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Um eine vertrauensvolle Beratung und - Behandlung beurteilen zu können, sollte ein Zeitkontingent die Grundlage sein, was zwischen Herrn Dr. Laske und mir der Fall ist.
Seit 2014 erfahre ich die Kompetenz dieses Arztes, der mir geholfen hat, einen schwierigen, operativen Eingriff zu verstehen und bei der Auswahl des Krankenhauses ...auch noch im nachhinein --- mich sehr gut beraten hat!
Die "Nachversorgung" geschieht, inzwischen jährlich, mit eben solcher vertrauensvollen Beratung wie eingangs erwähnt!

Vertrauensvolle Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben.

Fachlich, sachlich, nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hr. Dr. Laske wirkt kühl, hat sich aber professionell meines Problems angenommen. Die Untersuchungen wurden verständlich erklärt und begründet. Es wurden Untersuchungen durchgeführt die mein früherer Kardiologe nicht gemacht hat. Dies war mir sehr wichtig, da auf diese Weise auch wirklich alle Eventualitäten ausgeschlossen werden konnten. Seine Fachkompetenz hat mir sehr gut gefallen und seine Mitarbeiterinnen waren sowohl hilfsbereit wie freundlich. Ich kann diesen Arzt und sein Team nur weiter empfehlen. Ich gehe schließlich zum Facharzt damit er die Ursache für meine Erkrankung findet und nicht um mit Ihm zu feiern. Danke an den Doc und sein Team.

Kühl aber professionell • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Seit 21 Jahren bin ich (nach einem schweren Vorderwandinfarkt) Patient von Herrn Dr. Laske. In all den Jahren habe ich ihn als sehr kompetenten, freundlichen Kardiologen kennen gelernt, der Wissenslücken der Patienten geduldig und verständlich aufklärt und auf Grund seiner Fachkenntnis weiss, in welche Richtung sich so eine Erkrankung entwickeln wird. Seinen Rat, die Implantation eines ICD vornehmen zu lassen, habe ich befolgt und dadurch überlebt. Ich bin meinem Arzt dafür sehr dankbar und habe ihn schon mehrfach empfohlen. Beste Bewertung!

Lutz B., Wunstorf • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Laske ist ein wunderbarer Arzt mit sehr viel Ahnung.

Dr. Laske ist ein wunderbarer Arzt mit sehr viel Ahnung. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Laske ist für mich ein sehr freundlicher und vor allem gründlicher Kardiologe. Er nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung und Beratung und lässt nicht locker bei unklarer Diagnose für weitere Untersuchungen.
Ich bin froh, auf sein Anraten gehört haben.
Die Helferinnen sind insgesamt nett und bemüht.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Laske

Sympathischer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert