HIV-Test
Georgstr. 10, Hannover
Herz im Zentrum Hannover Prof.Dr.med. Arnd Schaefer Prof.Dr.med. Gunnar Klein PD Dr. Ajmal Gardiwal u.w.
Langzeitblutdruckmessung, EKG und eine allgemeine Untersuchung iZm dem Herzen. Herr Dr.Laske stellt absolut zuverlässige Diagnosen für die Bestimmung und den Einsatz von Medikamenten. Sachliche, freundlich bestimmte Kommunikation; vollkommend überzeugend.
Hervorragender Arzt ; klar und verständlich in der Ansprache ; freundlich
richtige Diagnose und zielführende Behandlung.
Danke!
p.s. Hat meiner Frau auch schon se.hr geholfen
zielgenaue Diagnose und intensiver Einsatz bei der Weiterbehandlung, strahlt ein
großes Vertrauen aus
Nach Komplikationen bei einer OP wurde ich zu Dr. Laske überwiesen. Die Untersuchung und das Gespräch waren sehr ausführlich und kompetent. Es blieb kein eFrage unbeantwortet. Dr. Laske ist ruhig und unaufgeregt und sachlich.
Um eine vertrauensvolle Beratung und - Behandlung beurteilen zu können, sollte ein Zeitkontingent die Grundlage sein, was zwischen Herrn Dr. Laske und mir der Fall ist.
Seit 2014 erfahre ich die Kompetenz dieses Arztes, der mir geholfen hat, einen schwierigen, operativen Eingriff zu verstehen und bei der Auswahl des Krankenhauses ...auch noch im nachhinein --- mich sehr gut beraten hat!
Die "Nachversorgung" geschieht, inzwischen jährlich, mit eben solcher vertrauensvollen Beratung wie eingangs erwähnt!
Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben.
Hr. Dr. Laske wirkt kühl, hat sich aber professionell meines Problems angenommen. Die Untersuchungen wurden verständlich erklärt und begründet. Es wurden Untersuchungen durchgeführt die mein früherer Kardiologe nicht gemacht hat. Dies war mir sehr wichtig, da auf diese Weise auch wirklich alle Eventualitäten ausgeschlossen werden konnten. Seine Fachkompetenz hat mir sehr gut gefallen und seine Mitarbeiterinnen waren sowohl hilfsbereit wie freundlich. Ich kann diesen Arzt und sein Team nur weiter empfehlen. Ich gehe schließlich zum Facharzt damit er die Ursache für meine Erkrankung findet und nicht um mit Ihm zu feiern. Danke an den Doc und sein Team.
Seit 21 Jahren bin ich (nach einem schweren Vorderwandinfarkt) Patient von Herrn Dr. Laske. In all den Jahren habe ich ihn als sehr kompetenten, freundlichen Kardiologen kennen gelernt, der Wissenslücken der Patienten geduldig und verständlich aufklärt und auf Grund seiner Fachkenntnis weiss, in welche Richtung sich so eine Erkrankung entwickeln wird. Seinen Rat, die Implantation eines ICD vornehmen zu lassen, habe ich befolgt und dadurch überlebt. Ich bin meinem Arzt dafür sehr dankbar und habe ihn schon mehrfach empfohlen. Beste Bewertung!
Dr. Laske ist ein wunderbarer Arzt mit sehr viel Ahnung.
Dr. Laske ist für mich ein sehr freundlicher und vor allem gründlicher Kardiologe. Er nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung und Beratung und lässt nicht locker bei unklarer Diagnose für weitere Untersuchungen.
Ich bin froh, auf sein Anraten gehört haben.
Die Helferinnen sind insgesamt nett und bemüht.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Laske
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Laske ab?Dr. med. Volker Laske ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Volker Laske besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Laske?Dr. med. Volker Laske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 10 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Volker Laske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Laske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Laske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Laske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Laske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Laske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Laske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Laske gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Laske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Laske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Laske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.