![](/img/de/avatar/user_default.png)
Alle Familienmitglieder sind seit Jahren bei Herrn Landmann Patienten und sehr zufrieden mit seiner handwerklichen Arbeit und seinem Umgang mit Angst-Patienten und jüngeren Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin der Meinung das es ein sehr empfehlenswerter Zahnarzt ist.
Schnelle Terminvergabe,
keine lange Wartezeiten in der Praxis,
sehr gutes handwerkliches Vermögen,
freundliches Team,
die Angst vor dem Gang zum Zahnarzt vergeht bei Herrn Landmann recht schnell,
Kronen werden vor Ort zum Teil selbst angefertigt,sehr gut!
ist unbedingt weiter zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt nahm sich Zeit und hat viel erklärt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
und ein weiterer großer Pluspunkt ist das Verständnis und der Umgang für/mit "Angstpatienten".
Keine Wartezeit, freundliches Personal
Welche Fachgebiete deckt Volker Landmann ab?Volker Landmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Landmann?Volker Landmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mellener Str. 46 Berlin
- Jacobstr. 29 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Volker Landmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Landmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Landmann buchen?An diesem Standort hat Volker Landmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Landmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Landmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Landmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Landmann?Folgende Versicherungen werden von Volker Landmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.