Sind Sie Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt?
Ich hatte vor kurzem einen Termin bei Herrn Lammerschmidt und war sehr zufrieden! Noch wärend ich im Wartezimmer saß rief mich meine Haustierärztin an und beschwerte sich bei mir wie ich zu diesem Arzt gehen könne.
Ich bin Leo. Man sagt, dass ich als nicht kastrierter Rauhaardackelrüde gar nicht oder nur schwer erziehbar bin. Herr Dr. Lammerschmidt hat mich auch schon kennengelernt, von meiner "besten" Seite. Aber Hut ab, er hat mich am Ende doch noch untersuchen können. Das soll ihm erst mal einer nachmachen. Mein Herrchen sagt immer: siehste Leo, war doch gar nicht so schlimm. Wenn der wüsste.
Jetzt bin ich wieder richtig fit und kann machen was ich will. Bis zum nächsten Termin haben wir ja noch viel Zeit, wenn alles gut geht. Danke an alle in der Praxis.
Die Ärzte nehmen sich viel Zeit bei der Behandlung und sind gute Diagnostiker. Konnten mir schon mehrere Male bei meinen Katzen helfen, wo nicht ganz eindeutig war, woher die Unpäßlichkeiten kamen. Das ganze Praxisteam ist nett, leider muß man trotz Termin manchmal länger als eine Stunde warten.
Aber wenn dem Tier geholfen wird, nimmt man das denke ich gerne in Kauf.
Das ganze Praxisteam ist seher nett und kompetent und auch bei Notfällen sofort zu erreichen. Es wird immer die Tierarztpraxis meines Vertraunes bleiben!!
Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis. Die Ärzte sind alle sehr kompetent und falls sie selber mal nicht so genau wissen oder einen Rat brauchen sagen sie es und fragen die Kollegen.
Sie sind zwar etwas teurer, aber immer da.
Die Wartezeiten sind nicht so toll (musste schon öfter trotz Termin 1 Stunde warten).
Seit Jahrzehnten ist Dr. Lammerschmidt der TA meines Vertrauens und wird es auch bleiben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt ab?Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt?Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlenhorst 8 Kleinmachnow
Kann ich bei Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt?Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Volker Lammerschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.