Sind Sie Dr. med. Volker Krüger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Radiologische Gemeinschaftspraxis ist das modernste und super ausgestattete Radiologie die ich kenne! Mit Herrn Dr. med Krüger habe ich nun zum wiederholten Male nur gute Erfahrungen gemacht! Im Juli 2020 hat er bei mir in meiner Leber ein 8cm großes HCC diagnostiziert und mir dringend zur OP geraten, die dann auch am 14.08.2020 in der Chrite in Berlin erfolgte! Dr. Krüger hat sehr viel Emphatie, ist kompetent, einfühlsam und erklärt alles sehr genau und nimmt sich Zeit und hat dabei noch einen erfrischenden Humor! Auch die anderen Ärzte dieser Radiologie sind sehr kompetent und hilfsbereit! Die Praxis ist super ausgestattet und man fühlt sich nur wohl gut aufgehoben und durch das superfreundliche Personal MFA und RFA sehr gut betreut! Organisatorischer Ablauf sehr gut! Mfg. aus Hannover :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Krüger ab?Dr. med. Volker Krüger ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Krüger?Dr. med. Volker Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 28-28 a Minden
Kann ich bei Dr. med. Volker Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Krüger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Volker Krüger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Krüger?Dr. med. Volker Krüger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.