Sind Sie Dr. med. Volker Kroll?
Schade, dass es Menschen gibt, die nicht erkennen, wie falsch ihre Berufswahl war. Ich bin noch nie so unverschämt und ohne Einfühlungsvermögen am Empfang betreut worden. Manch einer hat einen schlechten Tag, aber bei dieser Person ist dieser Zustand normal. Bedauerlich für das ganze Team, das hervorragende Arbeit leistet. Ist der Empfang doch eine wichtige Zentrale für uns Patienten, die oftmals eine reichende Hand brauchen. Ich komme trotzdem wieder und werde ein klärendes Gespräch suchen.
Ich kam vor einer Woche als Notfall in die Praxis und wurde sehr schnell und perfekt versorgt !!! Das ganze Team war freundlich, kompetent und mitfühlend.
In dieser Praxis werden vielseitige Leistungen angeboten.
Vor allen Dingen die Kombination von hausärztlichem und internistischem Angebot ist oft von Vorteil.
Das Vorgespräch war informativ. Von der Magenspiegelung habe ich nichts mitbekommen. Da ich wegen der Kurznarkose bei der Untersuchung den Schleim nicht abhusten konnte, hatte ich vormittags öfters einen Hustenreiz.
Seit nunmehr 20 Jahren begleitet mich Dr. Kroll bei allen meinen Anliegen und Beschwerden.Ob ich 2007 zur Mutter und Kind Kur gefahren bin, da half er Anträge ausfüllen. Oder meine chronischen Hüftbeschwerden, HWS Syndrom, Attreste,Therapien,Physio...
Er hat mich auch schon zu Hause angerufen und sich erkundigt wie es mir geht, auch Hausbesuche hat er getätigt. Mit seiner ruhigen geduldigen und offenen Art ist er der beste Hausarzt den ich mir vorstellen kann.
Trotz Termin lange Wartezeiten es gibt keine Reihenfolge oder ein System.
Personal total genervt und unfreundlich!!!
Sehr kompetente Beratung, auch bei spontanem Gesprächsbedarf.
Unkomplizierte Terminfindung. Termin wurde top eingehalten. Freundliches Team und prima ärztliche Behandlung
Nicht nur Diabetes - auch die persönkliche Betreuung ist hier sehr gut. Sehr sympathisch und auch empathisch. Versucht immer das Ganze ium Menschen zu sehen und bezieht es auch in deine Beurteilung des medizinischen Falles ein.
Hat prima Personal.
Diabetes-Beratung ist erstklassik. Die Betreuung ist absolut perfekt und allumfassend!
Bitte mehr solcher Ärzte und Praxen...
Er ist sehr freundlich und stellt eine klare Diagnose. Bei Dr. Kroll ist man in guten Händen.
Die Behandlung verlief sehr professionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Kroll ab?Dr. med. Volker Kroll ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Kroll?Dr. med. Volker Kroll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 28 Markdorf
Kann ich bei Dr. med. Volker Kroll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Kroll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Kroll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Kroll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Kroll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Kroll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Kroll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Kroll gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Kroll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Kroll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Kroll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.