Sind Sie Volker Kaatz?
Sehr gute Praxis,
an dieser Stelle möchte ich mich beim gesamten Praxisteam bedanken.
Von der Terminfindung, über das Vorgespräch bis zur Untersuchung verlief alles reibungslos. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und sehr gut organisiert.
Es ist auch angenehm, dass dort beide Untersuchungen gleichzeitig erledigt werden, so spart man sich den "zweiten Anlauf".
Weiter so !
Super Praxis, Alles in Allem sehr gut! Ich danke dem Team für die im Rahmen einer Kolskpievorsorge durchgeführter Untersuchung. Meine Hochachtung für diese Praxis, keine Probleme, danke!
MfG. Xxxxx 13.03.2024
Vor solch einer Untersuchung ist "frau" immer nervös: es ist eine sehr intime Atmosphäre und die Angst steht ständig bereit, daß "etwas" gefunden wird.
Jedoch fühlte ich mich zum wiederholten Mal ausgesprochen empathisch behandelt und betreut, sowohl am Counter als auch im Untersuchungsraum.
Ich empfehle diese Praxis ausgesprochen.
Ich war bei einer Darmspiegelung und bin während der Untersuchung schon aus der Narkose erwacht.
Das fand ich sehr unangenehm und medizinisch nicht korrekt.
Weiterhin bekommt man in der Gemeinschaftspraxis keinen Termin bei einem bestimmten Arzt.
Es wird argumentiert, dass die Ärzte die Aufträge nacheinander abarbeiten.
Ich möchte aber nicht jedes mal von einem anderen Arzt eine Darmspiegelung bekommen.
Diesmal hat Herr Dr. Kaatz die Darmspiegelung durchgeführt.
Ich kann den Arzt leider nicht weiterempfehlen.
Ich war wegen einer Darmspiegelung bei Herrn Dr. Kaatz.
Mehrere Polypen wurden abgetragen, ein größerer Polyp sollte bei einer weiteren Darmspiegelung abgetragen werden.
Dies habe ich bei einem anderen Arzt durchführen lassen.
Dieser stellte noch viele weitere Polypen/Adenoms fest.
Fazit:
Dr. Kaatz hat bei seiner Darmspiegelung mehrere auch größere Polypen übersehen, aus denen sich eventuell Krebs entwickeln kann.
So etwas darf bei einer so wichtigen Untersuchung nicht passieren.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich und zugewandt. Beide Ärzte untersuchen gründlich und erklären die Methode und das Untersuchungsergebnis ausführlich.
Termine werden schnellstmöglich vergeben. Einfach rundum zufrieden.
Alles top.
Steht eigentlich schon in der Überschrift, was wichtig ist.
Man hat Bammel, vor allen Dingen beim 1. Mal, aber dank der Schlafspritze war es entspannt.
Ich war gestern zur Koloskopie bei Herrn Kaatz. Ausführliches Vorgespräch, jede Frage wurde beantwortet,aufmerksame Behandlung durch das Personal der Praxis. Ich kann diese Praxis nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Tolles Team, alle sehr nett. Kümmern sich super um die Patienten. Keine Wartezeit. Gute Terminvergabe. Man wird auch sehr nett darauf hingewiesen, dass man zwischendurch auch anrufen um eventuell noch früher einen Termin zu bekommen.
Angenehme und entspannte Atmosphäre nimmt jede Aufregung vor Untersuchungen. Arzt und Team sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Volker Kaatz ab?Volker Kaatz ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Kaatz?Volker Kaatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönstr. 5-7 Berlin
Kann ich bei Volker Kaatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Kaatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Kaatz buchen?An diesem Standort hat Volker Kaatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Kaatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Kaatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Kaatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Volker Kaatz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Volker Kaatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Kaatz?Folgende Versicherungen werden von Volker Kaatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg