Volker Johannssen
Onkologe
Kiel 2 Adressen
Top 20Juni 2022
Beselerallee 63, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook, Kiel
Toller Arzt mit viel Kompetenz, freundlich und grade auch mit Kindern eine großartige Kommunikation!
Endlich eine Praxis und ein Arzt, bei dem ich meine Erkrankungen nicht am Terminkalender ausrichten. Schon zum dritten Mal, habe ich noch am gleichen Tag eine Behandlung bekommen. Schon seit Längerem graut mir davor, im Alter Mal häufiger einen Arzt schnell zu benötigen. Eigentlich sind "ungeplante" Beschwerden, der häufigste (und natürlichste) Anlass, einen Arzt aufzusuchen. Genau so wird man in dieser Praxis behandelt. Dafür ist ein außerordentliches Lob auszusprechen. Vorbildlich!
Wir leben in schwierigen Zeiten.
Es ist mi ein Bedürfnis einfach mal Danke zu sagen . Danke an das stets freundliche Team.
Danke für die Geduld und das stets offene Ohr AUCH in diesen schweren Zeiten
Das nenne ich Professionell und Wertschätzend.
hat alles super geklappt: Gute Erreichbarkeit, schnelle Terminfindung und das wichtigste: sehr gute Behandlung. Herr Dr. Johannsen nahm sich ausreichend Zeit, zeigte verschiedene Behandlungsmethoden auf und empfahl ein Vorgehen. Die Beschwerden verschwanden und ich kann die Praxis ohne Einschränkungen empfehlen.
Ich bin schon längere Zeit bei Herrn Dr. med. Johannsen in Behandlung und immer sehr zufrieden gewesen. Er nimmt sich viel Zeit für die Behandlung, hat mich immer gut beraten und mir Problemlösungen vorgestellt. Würde ihn nur weiter empfehlen!
Hat mich mit meiner Gräserpollenallergie sehr gut beraten und eijne Gewöhnungstherapie eingeleitet- hat mir auch Soforthilfe verschafft. War sofort beschwerdefrei...Sehr freundlich- nettes Team- Danke!!
Nach kurzer Zeit im Wartezimmer hat Dr. Johannssen sich in Ruhe meine Symptome angehört. Mein Ohr ist in kurzer Zeit wieder vollständig genesen.
Ich fühlte mich allen in einem hervorragend betreut.
Ich hatte keinen Termin und rief vorher an (16.30), ob ich trotzdem vorbei kommen könnte. Die MFA war sehr freundlich, sagte es sei viel los, ich könne aber kommen und müsste mit Wartezeit rechnen. Ich kom um 17.30 und wartete nur ca. 20 Minuten. Dr. Johansen war nett und kompetent, ich war rundum zufrieden und sehr begeistert, dass es so schnell ging. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr freundliche Behandlung durch Dr. Johannssen und sein Team. War zuvor schon bei 2 anderen Ärzten bevor er den richtigen Riecher hatte! Er hat mir auch eine pflanzliche Behandlungsmethode vorgeschlagen. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Ausgesprochen kompetenter und klarer HNO Arzt. Sehr nettes Team. Bin begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Johannssen ab?Dr. med. Volker Johannssen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Akupunkteur, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Johannssen?Dr. med. Volker Johannssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beselerallee 63 Kiel
- Chemnitzstr. 33 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Volker Johannssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Johannssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Johannssen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Johannssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Johannssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Johannssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Johannssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Johannssen gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Johannssen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Johannssen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Johannssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.