- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Schillerstr. 24, Pritzwalk
Praxis Volker Jedrysiak Zahnrzt f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak?
Waren vorher bei einen anderen Kiefero. in Behandlung,der aus einer kleinen Fehlstellung eine riesen Sache machte.Hier wurde mit erfolg nur die hälfte der Behandlung durchgeführt.Alles gut erklärt vor allem auch den Kindern. Bin sehr zufrieden.
Ich kann nichts negatives sagen. Die Praxis ist nicht gerade freundlich eingerichtet und Parkmöglichkeiten könnten auch besser sein, aber dies nehme ich gerne in Kauf wenn die Behandlung stimmt. Meine beiden Töchter sind seit knapp 2 Jahren dort in Behandlung und gerade bei der jüngsten sieht man deutlich den Erfolg.
Das mit der langen Wartezeit kann ich nicht bestätigen, wir haben noch nie länger als eine halbe Stunde gewartet,selbst ohne Termin.
Er ist einfach ein gewinnorientierter, unkompetenter Kieferorthopäde und ihm ist egal, ob man mit dem Ergebnis zufrieden ist oder nicht, was ihm nur wichtig ist das Geld und sein Beruf ist Abzocker, das sage ich aus Erfahrung.
Ich bin sehr mit diesem KFO zufrieden und nehme auch weite Wege auf um mich in dieser Praxis behandeln lassen zu können.
Im Warteraum muss man teilweise bis zu 2 Stunden warten, im Behandlungszimmer dann andere Eindrücke. Der Arzt nimmt sich eigentlich kaum Zeit für den Patienten, ist schnell wieder verschwunden. An einem Tag hatte ich Lippenherpes und er hat wirklich versucht, es abzukratzen. Parken kann man eigentlich nur am Straßenrand. im Großen und Ganzen: wenn man keine Möglichkeit hat, woanders hinzugehen, dann muss man wohl zu Hr. Jedrysiak.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak ab?Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak?Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 24 Pritzwalk
Kann ich bei Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Volker Jedrysiak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.