Düsseldorfer Str. 111, Rumeln-Kaldenhausen, Duisburg
Düsseldorfer Str. 111, Duisburg
Praxis Dr.med. Volker Hunsmann Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. med. Volker Hunsmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Einer der Unfreundlichen Praxis, mir wurde nicht geholfen, ich war auch Fachlich nicht Überzeugt absolut keine Empfehlung. War lange Patient dort ich weis wahr mein Fehler aber ich brauchte Rezepte.
Freundlichkeit und Empathie kommen leider zu kurz.
Das sollte doch selbstverständlich sein, wenn man Jahrzehnte Patient ist und die Treue hält.
Vor allem die Rezeption kommt sehr unsympathisch rüber. Man hat das Gefühl, " man stört ".
Ich habe einige Bewertungen gelesen, ich vermute mal, bei den negativen Bewertungen hat man wohl einen anderen Arzt gemeint. Ich kann nur positives über Dr. Hunsmann berichten.
Ich muss sagen vor ein paar Jahren war ich wirklich ganz zufrieden, aber er ist ja selber nicht mehr im besten Gesundheitszustand und dementsprechend kann er auch nicht mehr alle Untersuchungen vornehmen. Bei jedem Besuch muss man noch mal genau sagen was man für Vorerkrankungen hatte oder hat, obwohl man schon seit 20 Jahren beim gleichen Arzt ist, das finde ich doch sehr merkwürdig und weckt nicht gerade mein Vertrauen falls man eine ernsthafte Erkrankung hat.
Dr. Hunsmann macht die Vertretung für meinen Hausarzt und bin es daher nicht gewohnt so unverschämt behandelt zu werden. Ich wurde schon im Eingangsbereich, vor anderen Patienten, von ihm angeblafft, die Sprechstunde wäre nur bis 15.30 (steht NIRGENDWO) und ich solle gefälligst morgen wieder kommen.
Mein Arzt sollte mal die Zusammenarbeit mit so einem Choleriker überdenken.
Herr Dr. Hunsmann verfügt über ein sehr ausgeprägtes ärztliches Allgemeinwissen und kann dadurch eine gezielte und für mich sehr gute Diagnose abgeben.
Ich wurde von Herr Dr.med. Hunsmann sehr gut beraten und behandelt. Sehr empfehlenswert.
Diese Arztin nimmt ihre Patienten nicht ernst! Ich bin schwerstbehindert ohne Rollstuhl und diese Ärztin meinte tatsächlich zu mir ich solle beim Anziehen einen Zahn zulegen , schliesslich wär es Montag und sein Wartezimmer wär voll! Soviel zum Mitgefühl und Verständnis
Ich kann leider Dr Hunsmann nicht empfehlen , er hört wohl aus Zeitmangel nicht richtig zu und urteilt vorschnell . Bei jedem neuen Arztbesuch beginnt alles von neuem , also kein durchgängiger Faden bei der Behandlung . Das Problem mit den vorschnell getroffenen Diagnosen kann ich bestätigen . Man hat das Gefühl nicht für voll genommen zu werden und ist auch im Normalfall nach 2 bis mehr Stunden Wartezeit und ca 2 Min beim Arzt genau so schlau wie vorher .. I
ch werde mir einen anderen Hausarzt suchen .
Ferndiagnose.....Nicht zu empfehlen bei Krankheit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Hunsmann ab?Dr. med. Volker Hunsmann ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Volker Hunsmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Hunsmann?Dr. med. Volker Hunsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 111 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Volker Hunsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Hunsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Hunsmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Hunsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Hunsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Hunsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Hunsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Hunsmann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Hunsmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Hunsmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Hunsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt