- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Volker Hoffmann?
Eine Arztpraxis in der man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Wartezeiten im absolut erträglichen Rahmen. Sehr freundlicher Arzt, sehr freundliche Arzthelferin.
Bin seit über 20 Jahren sehr zufrieden.
Dr. V. Hoffmann ist ein sehr guter Arzt.
Er hat viel Erfahrung und ist kompetent und freundlich.
Auch hört er seinen Patienten zu und nimmt sich Zeit für deren Probleme.
Wir sind froh, so einen Arzt hier zu haben.
festgestellte PTBS, überweisung zur behandlung,
nach erstem augenschein meinte der arzt: \"wären sie mal vor 10jahren gekommen\"
\"beißen sie die zähne zusammen und nehmen weiter johanniskrautdragees\"
Allerbester Psychologe, super Arzt, netter Mensch.
Der erste Eindruck täuscht, er ist netter als er aussieht!
Bis jetzt der beste Therapeut und auch ein klasse Hausarzt!
Gab bisher nie Probleme.
Er hatte immer ein offenes Ohr und schiebt einen auch mal kurzfristig dazwischen
PS: Seine Sprechstundenhilfe ist auch eine supernette!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Hoffmann ab?Dr. med. Volker Hoffmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Hoffmann?Dr. med. Volker Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 8 Wertheim
Kann ich bei Dr. med. Volker Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg