- Ärztliches Qualitätsmanagement
Zeltinger Platz 10, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Ich bin gesetzlich versichert und muss auf eine Untersuchung bei Herrn Dr. Hoffmann mehrere Wochen auf einen Termin warten. Außerdem habe bei Herrn Dr. Hoffmann noch nie ein Nachgespräch erlebt. Mein Mann, der privat versichert ist, bekommt seine Termine innerhalb weniger Tage und wird nach dem MRT stets zu einem Nachgespräch gebeten, das ja auch gut bezahlt wird.
Ich würde mich freuen, wenn man mit gesetzlich versicherten Patient gleichwertige verfahren würde.
Kurze Wartezeit auf den Termin, sehr freundliche Anmeldung, klare Aufklärung und dann noch eine sehr empathische kompetente Radiologin, die sich Zeit genommen hat , meinen Befund direkt nach der Untersuchung mit mir zu besprechen, dann unverzügliche Befundmitteilung an Überweiser ( Dr. Hoffmann hatte Urlaub) Unbedingt empfehlenswert!
Sehr wenig Wartezeit, auch ohne Termin!, sehr netten Assistentinnen, moderne Ausstattung, gute Diagnose! Nur zu empfehlen.
Da ich regelmäßig zum MRT muss, habe ich diese Praxis gewählt und bin sehr zufrieden. Nettes Personal, neue Technik und ein kompetenter Arzt. Komme gerne wieder.
nettes freundliches Personal, Angenehmes Wartezimmer mit Entertainment,
Alles in allem sehr zu empfehlen, nettes Team und kurze Wartezeiten.
Jederzeit wieder
Nach langer Suche habe ich in dieser Praxis schnell einen Termin für ein MRT des Knies erhalten.
Die Praxisräume sind sehr neu (Eröffnet im April 2014) und sehr schön! Kein Muff wie in anderen Praxen mit alten Stühlen und zerfledderten Zeitschriften. Ich musste auch nicht lange warten, bis ich zur eigentlichen Untersuchung ins MRT geführt wurde. Das MRT-Gerät ist neu und steht in einem Raum mit viel Tageslicht, gerade für jemanden wie mich, der immer ein wenig Angst vor der Enge hat, ist das sehr angenehm gewesen. Auch war die Röhre des Geräts meiner Meinung nach größer als bei anderen MRTs in denen ich schon gelegen habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Hoffmann ab?Dr. med. Volker Hoffmann ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Hoffmann?Dr. med. Volker Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeltinger Platz 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Volker Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.