- Implantologie
Markt 16, Schüttorf
Praxis Dr.med.dent. Volker Hinze Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Volker Hinze?
Als erstes möchte ich betonen , dass ich mit der Behandlung immer zufrieden war. Ich bin Angstpatientin und gehe wirklich in aller letzter Not zum Zahnarzt.Aus diesem Grund habe ich auch schon öftrr Termine einfafh nicht wahrgenommen ohne Abzusagen. Das ist natürlich nicht die feine Art. Doch als ich letztens wieder voller Mut anrief wurde mir direkt vorgehalten wie oft ( ma konnte mir die genaue Anzahl sagen ! ) ich nicht erschienen bin. Das fand ich natürlich wirklich schon frech, geht man so mit Angstpatienten um ? Das sagte ich der guten Frau auch, daraufhin bot ich an zu einem anderen Zahnarzt zu gehen und mir wurde gesagt ich soll das dann mal machen und mir wurde noch ein schoner Tag gewünscht. Ich bin seit 10 Jahren Patientin in dieser Praxis ! Anscheinend nur zweiter Klasse .
gute und aufklärende Behandlung, nette Atmosphäre,
Keine Probleme nach der Behandlung !
Eine Praxis der man ihr alter ansieht. Ausstattung sowie Ausrüstung genauso.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Hinze ab?Dr. med. dent. Volker Hinze ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Hinze besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Hinze?Dr. med. dent. Volker Hinze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 16 Schüttorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Hinze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Hinze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Hinze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Hinze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Hinze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Hinze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Hinze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Hinze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Hinze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.