Volker Hillmer
Ernährungsmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Heide 1 Adresse
Sind Sie Volker Hillmer?
Ich bin schon von Anfang an Patientin dort in der Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Von mir eine klare Weiterempfehlung!
alles hervorragend, kompetente Arzthelferinnen sehr gute Ausstattung. Sehr freundliche Betreuung. Ich fühle mich bei Herrn Hillmer sehr gut aufgehoben
Die ärztliche Behandlung ist wirklich gut, jedoch ist die Praxis überlaufen und wirkt daher eher hektisch.
Während einer kritischen Behandlungsphase (resistente Krankenhauskeime nach einer OP, Fieber, allergischer Hautausschlag) verweigert die Praxis die weitere Behandlung; dies empfinde ich als ungeheuerlich, da meine Kritik sich nicht gegen die ärztliche Behandlung richtete, sondern gegen den schlechten Informationsfluss in der Praxis.
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Die Praxis ist gut organisiert, das Personal macht einen professionellen Eindruck und alle sind freundlich. Man hat dort nicht dieses negative Krankenembiente. Ich werde dort gut behandelt.
Alles Super!!!!!!! Netter Arzt und immer das Ohr offen für andere Private wehwehchen!!!!!!
Er hattte sich in eine sache eines Kadiolge eingemischt ohne die hintergründe zu wissen,
von denen wollte er auch nix wissen.
Er versuchte mich nieder zu machen am Telefon,
seit dem meide ich diese Praxis um nicht mit ihm zusammen zustossen.
Bis jetzt habe ich einige mittelmäßige Ärzte erleben dürfen, Herr Hillmer gehört nicht dazu. Er nimmt sich noch Zeit, auch bei jahrelangen Behandlungen betreut er einen sehr kompetent. Leider ist dem entsprechend der Anlauf in der Praxis sehr groß was zu extrem langen Wartezeiten führt. Stört mich persönlich nicht weiter, denn es lohnt sich auf jeden Fall zu warten.
Egal ob mit Termin oder nicht, muss man immer mindestens eine Stunde warten! Selbst in harten Fällen wird man 2 Stunden im Wartezimmer sitzengelassen. Die Damen an der Rezeption sind sehr desinteressiert und abfertigend. Für mich war es ein Grund die Praxis zu wechseln.
Ein sehr gewissenhafter und gründlicher Arzt der kompetent auf mich gewirkt hat.
Welche Fachgebiete deckt Volker Hillmer ab?Volker Hillmer ist Internist, Ernährungsmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Hillmer?Volker Hillmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 26-28 Heide
Kann ich bei Volker Hillmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Hillmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Hillmer buchen?An diesem Standort hat Volker Hillmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Hillmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Hillmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Hillmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Volker Hillmer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Volker Hillmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Hillmer?Folgende Versicherungen werden von Volker Hillmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.