Sind Sie Volker Herbert?
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, Herr Herbert hat meine Rückenprobleme in den Griff bekommen und durch die Behandlung habe ich auch eindeutig gelinderte Migräneattacken.
Mehrere Jahre Schmerzen. Keiner konnte mir helfen. Keiner hat die Ursache gefunden. Mein Hausarzt war schon genervt von mir, weil ich immer wieder wegen den Schmerzen bei ihm war. Ein Osteopath (Orthopäde) wollte mich nicht mehr behalten. Er meinte, die Schmerzen müssten doch irgendwann besser werden. Nach einer Empfehlung bin ich bei Herrn Herbert gelandet und nach drei Behandlungen schmerzfrei! Top! Ich kann es selbst noch nicht glauben!
Herr Herbert hat uns bei jedem Notfall in unserer Profi Volleyball Mannschaft innerhalb weniger Stunden geholfen und hat unsere Spielerinnen fit durch die Saison gebracht.
Seit Jahren erstmals in Schulter und Knie schmerzfrei! Ich bin völlig begeistert!
Hat mir mit meinen Rückenproblemen sehr geholfen
Danke
Immer optimale und 100% effektive Behandlung. Ist der erste Arzt der meine dauerhaften Rückenverspannungen beseitigen konnte. Sehr gute Atmosphäre und perfekte Betreuung. Außerdem eine sehr persönliche Arzt Patienten/Athleten Beziehung!
Nachdem ich seit Jahren vom Arzt zu Arzt gelaufen bin und mir keiner helfen konnte, sondern immer nur die Symptome bekämpf haben. Wurde mir Herr Herbert Empfohlen. Und siehe da keine schmerzen mehr. Eine sanfte und natürliche Ursachenbekämpfung und von mir eine klare Weiterempfehlung
Herr Herbert ist einfach der beste Chiropraktor. Nach seinen Behandlungen ist man von seinen Schmerzen komplett befreit. Nur weiter zu empfehlen!!
Lange Zeit hatte ich mit Rückenschmerzen zu kämpfen. Auf Empfehlung kam ich zu Volker Herbert. Bereits nach 2 Behandlungen war ich schmerzfrei und bin es bis heute.
Äußerst kompetent und nachhaltig. Top Adresse.
Ich fühle mich nach langer Arztsuche sehr gut aufgehoben und bin regelmäßig in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Volker Herbert ab?Volker Herbert ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Herbert?Volker Herbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 9 Stuttgart
Kann ich bei Volker Herbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Herbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Herbert buchen?An diesem Standort hat Volker Herbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Herbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Herbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Herbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Volker Herbert gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Volker Herbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Herbert?Volker Herbert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Volker Herbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.