Ich habe langen Monaten schmerzen, Müdigkeit, niedrig Blutdruck gehabt ich war total fertig und meine Arztin, die ich vorher gehabt nicht meine Probleme erkannt, weil langen Jahren kein Blut kontrolliert. Dann habe ich gewechsel, sehr freundlich und zeit genommen haben. Nächste Tag blut abgenommen , Ergebnis kam nächste Tag und meine Problem gelöst . Bis heute bin ich sehr zufrieden. Sie nehmen zeit und zuhören.
Absolutes Vertrauen, auch zum Praxisteam. War mit meinem kleinen Sohn da, der mich begleiten musste und durfte ihn auch in angrenzendem Kinderwartezimmer von Kinderärztin gleich nebenan beschäftigen. Entschuldigte für Wartezeit obwohl total viel los war ! Ich würde jederzeit wieder ihn als Hausarzt wählen.
Nimmt sich Zeit, macht alle Vorsorgeuntersungen und weist darauf hin.
Erklärt alle Schritte Maßnahmen und Medikamente.
Schreibt nicht unnötig Krank.
Ist ein Vertrauenwürdiger Berater und Arzt!!!
Resüme: Mein Hausarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Grützner ab?Dr. med. Volker Grützner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Grützner?Dr. med. Volker Grützner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 10 Borken
Kann ich bei Dr. med. Volker Grützner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Grützner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Grützner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Grützner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Grützner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Grützner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Grützner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Grützner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Grützner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen