Ich war heute zur Vorsorge-Darmspiegelung bei Herrn Dr. Groneck. Ja, an der Rezeption knubbelt es sich etwas, aber das gesamte Praxisteam war freundlich und geduldig. Die Untersuchung verlief problemlos und entspannt. Eine klare Empfehlung.
Hr Groneck und Fr. Abbing waren sehr nett und alles was super professionell. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank nochmal .
Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Der Arzt Dr. Groneck und die Assistentinnen sind sehr einfühlsam und wirken beruhigend auf den Patienten und nehmen einem die Angst vor der Behandlung. In dieser Praxis läuft alles sehr gut organisiert.
Besser kann der Ablauf einer Koloskopie (Darmspiegelung) einfach nicht ablaufen. Das Personal ist supernett und einfühlsam und der Doc ebenfalls. Kann die Praxis nur empfehlen, top!
Es war meine 1. Darmspiegelung und Dr. Groneck und Kollegin waren super freundlich und erfahren und so habe ich es ohne Narkose durchgemacht und mache es in 5 Jahren wieder so. Dadurch konnte ich alles am Bildschirm mitverfolgen und die beiden haben immer gesagt was Sie gerade machen. Ein prima Team auch der Rest der Praxis hat mir gefallen. Wenn es 6 Sterne geben würde, die beiden hätten die verdient.
Sowohl die Praxis als auch der behandelnde Arzt hinterließen bei mir einen hervorragenden Eindruck.
Die Abläufe waren sehr strukturiert und als Patient hat man sich zu jeder Zeit sehr gut informiert und aufgehoben gefühlt.
Praxis und Arzt kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis. Auch wenn die Praxis gut besucht ist, wird man immer freundlich behandelt und nicht "allein" gelassen. Sie haben immer ein Auge auf ihre Patienten.
Herr Groneck war sehr ruhig, einfühlsam und nahm mir die Angst vor meiner Ersten Darmspiegelung. Vielen Dank.
Arzt und Praxis haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen . Praxismitarbeiterinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Einziger Kritikpunkt ist, dass ich im Aufwachbereich einem Telefonat eines Arztes mit einem Patienten zuhören konnte. Auch wenn kein Name genannt wurde, fand ich das unangenehm.
Zu meiner heutigen Koloskopie bin ich mit den dazugehörigen Ängsten zu meinem Termin in der Praxis gewesen. Die freundliche Art der Damen an der Rezeption, der Assistentin im Behandlungsraum und Dr. Gronecks helfen dabei, nicht komplett in Panik zu verfallen. Auch die Information nach dem Aufwachen "Wir sehen uns in 10 Jahren" offenbart genau die Information, die in diesem Moment eigentlich die wichtigste ist. Vielen Dank für diesen emphatischen Umgang. Ich habe mich sehr gut versorgt gefühlt.
Bin 75 gesetzlich versichert.
Kontroll-Untersuchung (Gastroskopi?)
Genaue Aufklärung vor der Gastro.
Sehr kompetent, freundlich. Lässt sich Zeit um die Fragen zu beantworten.
Ich habe mich sicher gefühlt.
Gut organisierte Praxis.. sowie nette freundliche Mitarbeiterinnen.
Bin sehr zufrieden .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Groneck ab?Dr. med. Volker Groneck ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Groneck?Dr. med. Volker Groneck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Kail-Str. 2 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Volker Groneck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Groneck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Groneck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Groneck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Groneck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Groneck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Groneck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Groneck gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Groneck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Groneck?Dr. med. Volker Groneck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Groneck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.