Sind Sie Dr. med. Volker Gronau?
Ich war das erste Mal bei einem Urologen und hatte etwas Angst davor zumal ich durch das Internet eine schreckliche Diagnose vermutete doch dr Gronau er fühlte durch das Tasten nichts schlimmes und teilte mir das auch gleich mit er machte dann aber noch ein Ultraschall nicht nur von den Hoden und der Blase sondern auch von der Niere der Leber und der Lunge bis auf einen Kollegen machen das die anderen Kollegen nicht das fand ich sehr gut dass er alle Organe mit dem Ultraschall ab suchte
Leichte Blutungen machten den Besuch meines Gynokologen nötig. Nach gründlichen Untersuchungen
wurde als Abschluss ein Blasenkrebstest durchgeführt , der positiv ausfiel !
Überweisung zum Urologen Herrn Dr. Gronau .
.Befund : Blasenentzündung -Behandlung mit Antibiotka .
2.Untersuchungstermin nach 3 Wochen .
Es ist alles in Ordnung, danke für die schnelle ,gründliche und freundliche Behandlung !
Wir haben uns von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt! Die onkologische Betreuung ging weit über das übliche hinaus und war einfach einwandfrei! Dr. Gronau war jederzeit für uns erreichbar! Wer macht das schon?! Er hat all unsere Fragen, Zweifel, Sorgen und Nöte geduldig angehört, und wenn wir ein Gespräch hatten, hatten wir zu jeder Zeit das Gefühl, dass wir im Mittelpunkt all seiner Bemühungen standen! Wir gehören definitiv in die Gronau-Fangemeinde! Vielen Dank, Ihre Meyers
Ich kann die Praxis und speziell Dr Gronau jederzeit weiter empfehlen.Auch die anderen Ärzte der Praxis sind sehr kompetent.
Für unseren Sohn wollten wir eine Zweitmeinung.
Wir haben flott einen Termin bekommen allerdings mit Wartezeit. Am Wartezimmer grenzt eine Art Garten was sehr angenehm zu nutzen war mit ungeduldigem Kind. Der Arzt war super nett zu unserem Sohn und hat sich meinem Empfinden nach Zeit genommen.
Hier besteht eine lange Warteliste. Doch bei akuten Beschwerden wird man angenommen. Insgesamt war ich zufrieden. Die Note eins und fünf gebe ich nur bei ausgewöhnlich guten oder offensichtlich sehr mangelhaften Leistungen. Die Durchschnittsnote 2,6 ist durchaus als Kompliment gemeint. Ich kann Dr. Gronau empfehlen
Ich war hier schon mehrfach aktuell dazu
Ein 2maliger Anlauf ohne Erfolg.
Ein Termin wo man 1/2 Jahr drauf warten soll ist nicht kundenorientiert.
Wir nehmen nur Akutpatienten ohne Termin dran.
Der Ton an der Anmeldung ist vollkommen daneben.
Es reicht wenn man seine Überweisung aus der Tasche zieht ohne etwas zu sagen und schon wird los gepoltert \" Sie sind noch nicht dran\".
Nach einem Anruf hat man schon eine Behandlung erhalten, die scheinbar auch schon abgerechnet wird.
Ach sie waren ja schon am ... zur Behandlung da.
Au Au ..was da wohl die Abrechnungszentrale der Krankenkasse dazu sagt??
Einen dritten Anlauf muss man hier nicht mehr versuchen, denn als erwachsener lässt man sich nicht gern wie ein kleines Kind behandeln.
Für das Team eine klare 6 setzen.
Die Behandlung wird vom Aufnahmeteam vorweg gelenkt.
Das sollten die Ärzte unterbinden .......
Kein guter Arzt. Wenig Zeit, schlecht erklärt, hatte das Gefühl, dass der Arzt mich sehr schnell loswerden wollte. Praxis ok, aber die Toilette... zum kotzen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Gronau ab?Dr. med. Volker Gronau ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Gronau?Dr. med. Volker Gronau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Posthof 9 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Volker Gronau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Gronau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Gronau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Gronau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Gronau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Gronau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Gronau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Gronau gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Gronau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Gronau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Gronau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.