- Implantologie
Bismarckstr. 51, Greven
Praxis Dr. Volker Grieß Zahnarzt
Löcher bohren oder Löcher füllen, Zähne überkronen oder was sonst noch, bei Dr. Grieß funktioniert das bestens. Absolut zuverlässig und ohne Komplkationen. Mein Geheimtipp: Abgebrochene Zähne. Er repariert die, baut sie wieder auf, nein, bildet sie nach ist wohl die treffendste Bezeichnung. Großartig. Ein wahrer Künstler. Am übernächsten Tag wusste ich nicht mehr, welcher es denn nun gewesen war.
Auch in diesen Zeiten habe ich mich in der Praxis von Dr. Grieß absolut gut aufgehoben gefühlt. Empfang und Behandlung vermittelten hohen hygienischen Anspruch. Und seine Arbeit machte er so gut wie immer. Mit dieser Bewertung habe ich bewusst vier Wochen gewartet, und ich kann versichern, dass es keine Gründe für irgendwelche Besorgnisse gibt.
Seit 3 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Grieß und bin sehr zufrieden. Ich habe eine sehr schöne Schneidezahnbrücke erhalten und kann nur Positives berichten. Er arbeitet behutsam, präzise und sehr gewissenhaft. Achtet bei Zahnersatz auf optimale Ästhetik.
Dr Gries zeichnet sich aus durch sehr moderne und hoch kompetente Behandlungen Terminabsprachen sind kurzfristig möglich das Terminmanagement also die Wartezeit im Wartezimmer ist außerordentlich gut ich habe noch nie länger als 10 Minuten dort verbracht.
Ich habe mir als neuer Patient bei Dr. Grieß 2 neue Brücken machen lassen. Dr. Grieß wurde mir von meiner Krankenkasse empfohlen als Zahnarzt der den Zahnersatz auch in China anfertigen lässt, dem ich vorab sehr skeptisch gegenüber stand. Ich habe mir 2 Kostenvoranschläge mit Beratung eingeholt die einen Preisunterscheid von über € 600 enthielten. Trotz anfänglich großer Bedenken habe ich mich für China-Ersatz entschieden. Ich habe es nicht bereut. Passgenau, excelente Farbwiedergabe und Schnelligkeit waren sehr gut. Die Haltbarkeit auf Dauer kann ich natürlich noch nicht bewerten. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und kann Dr. Grieß nur weiterempfehlen.
Ich habe wirklich Probleme mit meinen Zähne von der Veranlagung her, aber Dr. Grieß sucht immer nach Möglichkeiten, die Zähne noch zu retten und mir lange zu erhalten. Ich mag seine ruhige , freundliche Art sehr. Auch an dem Praxisteam habe ich nichts auszusetzen. Ich bin froh, ihn als Zahnarzt zu haben, da er mir auch meine Angst vor den Eingriffen nicht ganz nimmt aber wesentlich schmälert.
Mein Leben lang habe ich unter der schlechten Stellung meiner Zähne gelitten. In der Vergangenheit hatte ich bereits verschiedene Zahnärzte um Rat gefragt, auch solche die sich die Zahnästhetik groß auf die "Fahne" geschrieben haben. Erst Dr. Grieß überzeugte mich. Das Ergebis ist perfekt, endlich kann ich lachen.....
War lange auf der Suche nach einem vernünftigen Zahnarzt, der sorgfältig arbeitet, gut aufklärt und bei dem ich mich einfach wohl fühle. Jetzt habe ich ihn gefunden. Bin super zufrieden, das gesamte team ist super freundlich und zuvorkommend!
Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis, der Arzt sowie das Personal sind freundlich und zuvorkommend.
Herr Dr. Grieß arbeitet sehr genau und ordentlich. Die Praxis ist modern und das Personal ist freundlich :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Volker Grieß ab?Dr. Volker Grieß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Volker Grieß besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Volker Grieß?Dr. Volker Grieß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 51 Greven
Kann ich bei Dr. Volker Grieß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Volker Grieß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Volker Grieß buchen?An diesem Standort hat Dr. Volker Grieß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Volker Grieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Volker Grieß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Volker Grieß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Volker Grieß gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Volker Grieß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Volker Grieß?Folgende Versicherungen werden von Dr. Volker Grieß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.