Sind Sie Dr. med. Volker Götz?
Alles wunderbar - kompetenter, sehr freundlicher und verbindlicher ArzT
Terminvereinbarungen werden eingehalten
Klare Empfehlung
Mann und Frau wissen genau, wo sie dran sind - viel mehr kann man/frau nicht Anerkennung äußern
Wir sind seit ca. 5 Jahren bei Dr Götz und bisher sehr zufrieden.
Sowohl er selbst als auch seine Helferinnen sind immer freundlich und äußerst professionell.
Mein Mann hatte bisher panische Angst vor Blutabnahmen und ist jetzt begeistert, wie schmerzfrei die Helferin das hinbekommt.
Dr.Götz nimmt sich Zeit, ist Pragmatiker, drängt einem nichts auf, wie viele andere Ärzte. Er hat uns bisher immer gut behandelt und die Organisation klappt super, kaum Wartezeiten, schnelle Termine.
Dr. Götz ist nun seit Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden mit ihm und der Praxis.
Gemütliche Praxisräume, freundliche Helferinnen, man bekommt kurzfristig Termine und ich hatte immer Wartezeiten von 5-10 min, im Ausnahmefall mal bis zu 30 min, aber die Organisation funktioniert.
Die Parksituation direkt bei der Praxis ist beschränkt, daher eher schwierig, hier muss man ggf. auch ein paar Straßen weiter weg parken und ein paar Schritte gehen, was aber auch nicht schadet.
Der Arzt selber ist sympathisch, pragmatisch, wägt gut ab, ob tatsächlich eine medikamentöse Behandlung notwendig ist oder es auch einfache Hausmittel oder -methoden oder pflanzliche Arzneimittel tun, was auch meiner persönlichen Einstellung entspricht, daher beurteile ich das als besonders positiv.
Nimmt sich Zeit - einfach gut, dass wir ihn haben - sehr kompetent
Hast du Probleme mit der Gesundheit , schenkt dir Götz wieder die Freiheit
Dr. Götz ist ein sehr netter und kompetenter Arzt! Ich kann ihn nur empfehlen.
Arzt aus leidenschaft
Dr Götz ist ein angenehmer, offener und freundlicher Arzt.Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis, das ist meiner Meinung sehr wichtig für die Genesung!
Bei meinem letzten Hausarzt hatte ich Bauchweh bevor ich überhaupt angerufen hatte!
komme immer gern wieder
hat sich leider irgendwann nicht mehr die Zeit genommen, die ich erwartet habe. Ich wurde letztendlich abgefertigt mit Razepten für Antibiotoka und Cortison, ohne weitere Untersuchungen zu machen. Ein andere Arzt (ebenfalls Allgemeinmediziner) konnte eine genaue Diagnose stellen und seit dem bin ich symptom- und medikamentenfrei.
schon seit vielen Jahren bin ich Patient bei Dr. Goetz und bin immer sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Götz ab?Dr. med. Volker Götz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Götz?Dr. med. Volker Götz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 2 Pfullingen
Kann ich bei Dr. med. Volker Götz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Götz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Götz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Götz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Götz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Götz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Götz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Götz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Götz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Götz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Götz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen