Alt-Pempelfort 4, Pempelfort, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Volker Glawar?
Es gibt kaum einen Arzt, der zugleich so einfühlsam, kompetent und fachlich versiert ist. Nur zu empfehlen!
Beratung, Untersuchung und Behandlung ohne Stress, sehr vertrauensvoll und kompetent. Dr, Glawar ist ein sehr erfahrener Profi am Ultraschallgerät. Die Diagnose und Behandlung empfand ich mindestens so kompetent wie später beim Facharzt.
Dr Glawar nimmt sich immer viel Zeit und erklärt die Behandlung und Therapie bestens! Top Arzt
Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung. Konnte seltene und schwer zu diagnostizierende
Erkrankung schnell und absolut souverän erkennen und erfolgreich behandeln.
Immer freundlich, nimmt sich Zeit.
Dr. Glawar nimmt sich Zeit, stellt eine genaue Anamnese, berät gewissenhaft absoluter Vertrauensarzt. Seine Praxismitarbeiterin ist sehr freundlich. in der Praxis fühlt man sehr gut aufgenommen.
Absolut empfehlenswert, seit Jahren beste Betreuung der ganzen Familie!
Bin schon seit Jahren total zufrieden; so sollte eine internistische Praxis sein! Terminvergabe, Empfang und Behandlung sind so wie man es sich wünscht, aber leider kaum noch findet. Die Helferin ist immer freundlich und sehr versiert, alles läuft in Ruhe und sehr kompetent ab. Die Ausstattung der Praxis ist hell und ansprechend und vor allem perfekt sauber. Geräte und der Doktor, der immer genügend Zeit für mich hat, sind auf dem neusten Stand. Ein ziemlich kompliziertes Gesundheitsproblem wurde blitzschnell richtig eingeordnet und souverän beseitigt. Insgesamt bestens!
In der alten Praxis in Alt Pempelfort werden nur noch Private behandelt. Alle Kassenpatienten werden jetzt in der Praxis auf Düsselthalerstr. 26 bei Dr. Miasnikov & Kollegen betreut. Ist auch besser so. Die neue Praxis ist viel größer und besser ausgestattet. Auch die anderen Ärzte sind top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Glawar ab?Dr. med. Volker Glawar ist Internist, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Glawar?Dr. med. Volker Glawar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Pempelfort 4 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Volker Glawar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Glawar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Glawar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Glawar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Glawar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Glawar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Glawar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Glawar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Glawar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.