- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Brüderstr. 14, Keltern
Praxis Volker Gauß Zahnarzt
Sind Sie Volker Gauß?
Herr Gauss hat mir mit seinem umfangreichen Wissen der Zahnheilkunde schon 3 Zähne mit Hilfe der Depotphorese vor dem Ziehen gerettet. Er arbeitet schnell und sauber, ist aber nicht so gesprächig wie vielleicht andere Zahnärzte. Das ist mir aber nicht so wichtig, wichtig ist die Ausführung der Arbeit und die war und ist immer erstklassig.
Bin schon Jahre Patient in der Praxis von Herrn Gauß, habe mir schon neue Brücken machen lassen auch den Notdienst habe ich öfters in Anspruch nehmen müssen.
An meinen Zähnen gibt es immer was zum Reparieren bin auch nicht mehr der jüngste aber eines muss ich noch betonen,
der Mann hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen, da ich außer schlechten Zähnen eine Gehbehinderung habe,wird auch da Rücksicht genommen damit meine ich generell das ganze Praxis Team !
Auch über die kosten von Heilbehandlungen und Zahnersatz hat mich Herr Gauß noch nie im unklaren gelassen!
Auf jeden Fall habe ich bei starken Zahnschmerzen immer gewusst wo mich mein Weg hinführt da war schon das nette Praxisteam am Telefon mit einem Soforttermin, auch wenn ich habe länger warten müssen eine wohltat für meine Ohren !
Falsche Beratung über Füllung. Unter anderem, dass Kunststoff-Keramik haltbarer ist als Kunststoff. Nach der Füllung IST kein Biss mehr ohne Schmerzen auf der Seite der Zahnfüllung möglich. Vor der Behandlung hatte ich keine Schmerzen.
Dr. Gauß befindet unter den Zahnärzten bei denen ich bisher Erfahrungswerte über ihr Können sammeln durfte in der Champions League. Allererste Sahne !!
Welche Fachgebiete deckt Volker Gauß ab?Volker Gauß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Volker Gauß besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Gauß?Volker Gauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüderstr. 14 Keltern
Kann ich bei Volker Gauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Gauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Gauß buchen?An diesem Standort hat Volker Gauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Gauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Gauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Gauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Gauß?Folgende Versicherungen werden von Volker Gauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.