- Arzt für Naturheilverfahren
keine Wartezeit und sehr freundliche Arzthelferinnen, schneller Arzttermin, leider keine Information und Besprechung über meine Laborergebnisse. Bei der Untersuchung sollt besser erklärt werden was genau untersucht wird .
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung. Bei Erkrankungen werde ich eingebunden und beraten. Auf Fragen geht Herr Dr. Gaßmann immer ein. Auch für ein kurzes Gespräch nimmt er sich Zeit. Bei Schwierigkeiten wurde ich immer direkt angesprochen, was für mich aber kein Problem ist. Auf einen Termin musste ich nie lange warten und das Wartezimmer sehe ich so gut wie nie. Die Organisation funktioniert echt perfekt! Auf die Diskretion wird geachtet. Wenn ich mal auf etwas warten muss, werde ich kurz ins Wartezimmer geschickt. Befunde werden direkt eingescannt und das Original mitgegeben. So hatte ich zu jeder Zeit einen Überblick über die Unterlagen. Die Praxis ist mit dem Aufzug auch behindertengerecht zugänglich. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Gebäude oder in den Seitenstraßen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Gassmann ab?Dr. med. Volker Gassmann ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Gassmann?Dr. med. Volker Gassmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanenstr. 2 Cham
Kann ich bei Dr. med. Volker Gassmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Gassmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Gassmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Gassmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Gassmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Gassmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Gassmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Gassmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Volker Gassmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Gassmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Gassmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.