Volker Franz Deppert
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Frankenthal 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Volker Franz Deppert?
Nimmt sich Zeit, Diagnose zu erklären und ist offen dafür, Behandlung zu besprechen.
Wartezeit mit Termin normalerweise sehr kurz.
Termin kurzfristig bei Akutfällen wird zeitnah gegeben.
Seit Jahrzehnten befinde ich (*1947) mich in Behandlung wegen Schilddrüsen-Unterfunktion und orthopädischen Problemen. Als der Vorgänger sich aus der Praxis zurückzog, wählte ich den neu hinzukommenden Dr. Deppert zu meiner Betreuung aus. Von ihm fühle ich mich stets ausgezeichnet behandelt und beraten. Dies kann ich deswegen besonders gut beurteilen, weil ich aufgrund meines früheren Berufs Einblick in die Medizin habe und die Fachsprache beherrsche. Zwei seiner Praxiskollegen habe ich während Dr. Depperts Urlaub drei Mal als seine Vertreter erlebt und mit ihnen ebenfalls positive Erfahrungen gemacht.
Man muss trotz Termin mehrfach über eine Stunde warten. Bei einem sehr schlechtem Allgemeinzustand eines Chemopatienten eine absolute Zumutung, die bei einem leeren Wartezimmer nicht mal nachvollziehbar ist. Da sollte doch bitte differenziert entschieden werden in welcher Reihenfolge behandelt wird. Zudem kann die Sprechstundenhilfe offenbar nichts anderes sagen wie "der Doktor kommt gleich " egal ob nach fünf Minuten oder nach einer Stunde.
Macht Patienten angst mit Diagnose und gibt Einweisung in Krankenhaus ohne klare befunde...
Sehr vertrauensvoller und gewissenhafter Arzt, er nimmt sich Zeit und hört zu. Bin mit den Behandlungen sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und bei z. B. Blutabnahmen umsichtig.
Ein sehr sachkundiger Arzt. Erklärungen zur Behandlung sehr gut.
Mit Diagnose und Behandlung voll ins Schwarze getroffen. Absolut zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Franz Deppert ab?Dr. med. Volker Franz Deppert ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Franz Deppert?Dr. med. Volker Franz Deppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mahlastr. 26 a Frankenthal
Kann ich bei Dr. med. Volker Franz Deppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Franz Deppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Franz Deppert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Franz Deppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Franz Deppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Franz Deppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Franz Deppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Franz Deppert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Franz Deppert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.