- Arzt für Naturheilverfahren
Adolfstraße 58, Viewegs Garten-Bebelhof, Braunschweig
Mensch geblieben. Ihm geht es nicht um Geld, sondern darum zu heilen.
Habe nur positive Erfahrungen gemacht. Nimmt sich sehr viel Zeit, was ich generell immer zu bemängeln habe bei anderen Ärzten. Sehr nette und kompetente Sprechstundenhilfen. Bin vollkommen zufrieden.
An erster Stelle möchte ich die zwei Med. Fachangestellten loben. Sie sind wirklich sehr freundlich, zugewandt und besitzen eine zur Praxis passende ruhige Ausstrahlung. Die Praxis selber ist harmonisch eingerichtet - was natürlich Geschmackssache ist. Die Behandlungen und Empfehlungen von Herrn E. haben mir allerdings nicht geholfen. Ich habe viel Geld für eigentlich nichts ausgegeben. Auch die Ernährungstipps von Hr. E. selbst sind mehr als fragwürdig. Es werden tatsächlich Mehle empfohlen die zwar glutenfrei sind aber viele andere Zusatzstoffe enthalten die mehr als fraglich sind. Gut das ich mich in diesem Bereich mittlerweile sehr gut auskenne. Eine Diagnose habe ich während des Gesprächs selbst gestellt da Hr. E. trotz der für diese Störung auffälligen Laborwerte nicht in diese Richtung dachte. Ein Test hat meinen Verdacht bestätigt. Auch das Abrechnungssystem hat mich echt etwas staunen lassen. Nun nehme ich meine Gesundheit (Ernährung, Literatur) selbst in die Hand. Geben wir diese Verantwortung nicht länger an andere ab. Es ist an der Zeit uns selbst zu heilen und Geld für Dinge auszugeben die uns wirklich erfüllen.
Selten zu finden: Gespräche und Untersuchungen ohne Zeitdruck, sorgfältigen Diagnose, habe vorher nicht gewusst, wie viele Parameter im Blut was aussagen - kritisch gegenüber allen Verfahren im Sinne des "habe wir immer schon gemacht" - individuelle Diagnose mit Rückblick auf die persönlichen Bedingungen
Ein hervorragender Arzt, der sich sehr gut um mich gekümmert hat und mir geholfen hat.
Welche Fachgebiete deckt Volker Engelhardt ab?Volker Engelhardt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Engelhardt?Volker Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolfstraße 58 Braunschweig
Kann ich bei Volker Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Volker Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Engelhardt?Folgende Versicherungen werden von Volker Engelhardt akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Weststadt