Volker Dittmann
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Neurologe
Psychiater
Kaiserslautern 1 Adresse
Sind Sie Volker Dittmann?
Wir waren mit unserem Kind da und hatten uns erst mal gut aufgehoben gefühlt. Praxis ist angenehm und freundlich gestaltet. Wegen Corona eben etwas eingeschränkt besetzt aber das ist ja kein Kritikpunkt. Unser Kind wurde dann diversen Tests unterzogen, um eine Diagnose und Empfehlung stellen zu können. Wir durften da natürlich nicht dabei sein aber die Rückmeldung vom jeweiligen Mitarbeiter war, dass alles gut gelaufen ist. Abschliessend stand dann das Gespräch an und das war dann doch sehr überraschend, da man erst mal gesagt bekam, dass das Kind nicht richtig mitgearbeitet hätte (komisch die Mitarbeiter sagten jedes mal, dass alles gut verlief und unser Kind gut mitgemacht hätte). Für eine Diagnose sollte man dann nochmal eine Gebühr bezahlen, da es ja ein Attest wäre (wie bitte?). Wir wollten dann zumindest mal die schriftliche Bewertung der Tests sehen und haben, die man uns dann widerwillig kopiert hatte. Irgendeinen Arztbrief Fehlanzeige (nur gegen Gebühr) und als man uns dann Beruhigungsmedikamente für unser Kund verschreiben wollte, hatten wir dankend abgelehnt. Wir sind dann wegen einer Zweitmeinung zur örtlichen Uniklinik gegangen und wurden dort super aufgenommen und die Untersuchung verlief dort professionell und völlig anders (auch vom Ergebnis). Die Bewertung ist natürlich unsere subjektive Wahrnehmung aber wir haben uns letztlich nicht wirklich gut aufgehoben gefühlt und fanden es insgesamt doch etwas skurril, wenn nicht gar dubios. Sicherlich kann man nicht immer mit Diagnosen so leicht umgehen aber hier bemängelten wir eher die Erläuterung, wie die zustande kam. Das war absolut nicht ersichtlich und differenziert, gerade wenn man ein Gegenbeispiel mit der Zweitmeinung hat.
Daher absolut keine Empfehlung.
waren da und wollten Hilfe wegen Angstzusände die durch Mobbing am (Ausbildungsplatz) hervorgerufen wurden. Haben Arzt um Gespräche mit Kind gebeten.
Resultat geholfen nicht !!!! Diagnose Next Generation Harz 4 Aussage vom Arzt
Ich war bisher sehr zufrieden! Dr. Dittmann ist auf mein Problem eingegangen und hat mir Lösungsvorschläge genannt
mir wurde soweit gut geholfen mir fehlt nur die weitere Behandlung weiss immer noch nicht was ich tun kann
Welche Fachgebiete deckt Volker Dittmann ab?Volker Dittmann ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Dittmann?Volker Dittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pirmasenser Str. 59 Kaiserslautern
Kann ich bei Volker Dittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Dittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Dittmann buchen?An diesem Standort hat Volker Dittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Dittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Dittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Dittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Volker Dittmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Volker Dittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Dittmann?Folgende Versicherungen werden von Volker Dittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Homburg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Ludwigshafen