Sind Sie Volker Demmer?
Seit Jahren sind wir in Behandlung und immer sehr zufrieden. Bei akuten Schmerzen wird sich stets bemüht, kurzfristig einen Termin zu bekommen. Tolles Team!!
Bei Herrn Demmer fühle ich mich gut aufgehoben. Als Chiropraktiker meines Vertrauens fahre ich knapp 50km um um eine ordentliche Diagnose und Behandlung zu bekommen.
Für verknaxte Rückenwirbel, übersprungene Bizepssehnen, etc. uneingeschränkt zu empfehlen!
Kosten für Chiropraktik werden allerdings lt. meinem Kenntnis Stand nur privat beglichen. Ich bezahle als Kassenpatient Bar und finde das Geld gut investiert!
PS: Als Selbstständiger bekommt man auch recht kurzfristig "individuelle" Termine, im Bezug auf Zeiten!
Er löst die ISG Blockade sehr gut und schnell. Ich komme immer wieder aus München. Eine Empfehlung kann ich nur aussprechen. Nach der Behandlung bin ich schmerzfrei, vor der Behandlung könnte ich mich kaum bewegen....
Super,wenn man sich nicht mehr bewegen kann,hilft er immer
Herr Demmer hat mir mit meinen oftmals blockierten Wirbelsäulengelenken oftmals gut geholfen. Umgangston sehr familiär, da Familienbetrieb; Terminvergabe meistens zeitnah, wenn Notfall, wird man auch schonmal dazwischengeschoben; Meine längste Wartezeit waren einmal 10 min; sonst kam ich immer sofort dran. Vor der Haustür ist, wenn ich mich recht entsinne, eine oder zwei Treppenstufen, ansonsten barrierefreie Praxis; Sauberes Ambiente - wird gerade renoviert; Parkplätze direkt vor der Tür;
Prima, nicht so ein Knochenbrecher ... eher der bestimmt, aber sanfte....
Welche Fachgebiete deckt Volker Demmer ab?Volker Demmer ist Heilpraktiker, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Demmer?Volker Demmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnhorststr. 30 Waldbröl
Kann ich bei Volker Demmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Demmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Demmer buchen?An diesem Standort hat Volker Demmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Demmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Demmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Demmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Volker Demmer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Volker Demmer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Demmer?Volker Demmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Volker Demmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.