Volker Daniel Pfriem
Hautarzt (Dermatologe)
Proktologe
Allergologe
Köln 1 Adresse
Herr Dr. Pfriem ist ein sehr kompetenter und überaus empathischer Arzt. Man fasst sofort Vertrauen zu ihm und fühlt sich in guten Händen. Vielen Dank!
Dr. Pfriem klärt hervorragend auf und erläutert die Erkrankung und Behandlung ausführlich. Er nimmt dabei jegliche Angst. Ich bin mittlerweile seit ein paar Jahren bei ihm und würde ihn als meinen besten Arzt bezeichnen.
Ein sympathischer Arzt, der sich jede Mühe gibt genau aufzuklären. Empathisch und vertrauensvoll, daher gehe ich derweil selbst zu eher unangenehmen Behandlungen gerne hin. Die Praxis ist junkersdorfgerecht stimmungsvoll, modern und effektiv. Kurze Wartezeiten bei Terminvergabe und im Warteraum runden das positive Erlebnis ab.
Mit meiner Behandlung, der Aufklärung über verschiedene Therapieoptionen und der Nachsorge bin ich rundum zufrieden! Von der Terminvergabe bis zur Nachkontrolle hat alles reibungslos geklappt - freundlich, kompetent, mit Zeit für alle meine Fragen hat Dr. Pfriem mich hervorragend behandelt!
Die Ärzte im Kastanienhof kann ich absolut weiterempfehlen .
Anders wie in anderen Praxen, nehmen sich hier die Ärztinnen und Ärzte Zeit.
Dr. Pfriem ist ein sehr freundlicher und empathischer Arzt.
Im Rahmen einer Microneedling Behandlung hat er mich beraten. Für die Beratung hat er sich viel Zeit genommen und mir ausführlich die Behandlung erläutert. Ebenso hat er mir kostengünstigere Alternativen wie etwa das chemisches Peeling vorgeschlagen.
Die Praxis ist sehr modern, die Assistentinnen allesamt sehr freundlich, so dass man sich nur wohlfühlen kann.
Ich kann Dr. Pfriem und sein Team bedenkenlos zu 100% weiterempfehlen.
Kurze Wartezeiten, ausführliche Erörterungen der bevorstehenden Ausführungen, gute Betreuung durch das Personal
Super schnell einen Termin bekommen! Er nimmt sich Zeit für jeden Patienten und erklärt alles in Ruhe! Habe mich sehr wohlgefühlt! Behandlung war auch sehr gut!!!
Kann ihn nur empfehlen
Sehr kompetenter und netter Arzt, der sich zeit nimmt und die Dinge gezielt angeht.
Ich fühlte mich sehr wohl und würde Dr. Pfriem unbedingt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Daniel Pfriem ab?Dr. med. Volker Daniel Pfriem ist Hautarzt (Dermatologe), Proktologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Daniel Pfriem?Dr. med. Volker Daniel Pfriem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Statthalterhofweg 70 Köln
Kann ich bei Dr. med. Volker Daniel Pfriem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Daniel Pfriem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Daniel Pfriem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Daniel Pfriem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Daniel Pfriem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Daniel Pfriem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Daniel Pfriem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Daniel Pfriem gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Daniel Pfriem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Daniel Pfriem?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Daniel Pfriem akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt