Volker C. Weber
Chirotherapeut
Hattingen 1 Adresse
Reschop Carre Platz 3, Hattingen
- Physikalische Therapie & Balneologie
Hr.Dr.Weber hat mich, wegen meiner Rückenschmerzen, so behandelt, dass es mir heute wieder sehr gut geht. Die mitgebrachten Unterlagen legte er zur Seite, kann ich später lesen, so sein Kommentar dazu, und untersuchte mich, wie kein anderer "Kollege" vor ihm. Dann kam die Diagnose und dazu die Aussage, "es gibt operative und nichtoperative Möglichkeiten der Behandlung". Wir fangen mit der Nichoperativen an. Heute geht es mir wieder gut.
Vielen Dank dafür.
Mein rechtes Knie verdreht und so starke Schmerzen, dass ich meine Arbeit nur unter starke Schmerzen ausüben kann. Ich habe dies Dr. Weber mitgeteilt und meinen Unfall mit dem linken Bein vorgemacht und gleichzeitig darauf hingewiesen, dass ich es mit dem linken Bein vor mache, weil ich es rechts wegen der Schmerzen nicht vormachen kann. Daraufhin hat Dr. Weber mein linkes Knie untersucht, meinte ich kann damit arbeiten und ist ohne mich zu Wort kommen zu lassen aus dem Zimmer verschwunden!
Dr. med. Volker C. Weber
Hier scheint es ganz offenbar zu Missverständnissen gekommen zu sein.Ihre Schilderung ist so für uns nicht nachvollziehbar, da Ihre Identität bei Jameda ja verborgen bleibt. Selbstverständlich schließen wir nicht aus, dass auch wir einmal Fehler machen. Wenn dies in Ihrem Falle so war, tut uns dies leid. Es ist uns jedoch sehr wichtig, dass unsere Patienten mit uns zufrieden sind und wir Angelegenheiten, die Anlass zu Kritik bieten, persönlich klären. Wenn Sie uns diese Möglichkeit geben, würden wir uns sehr freuen. Bitte melden Sie sich doch einmal in der Praxis, um einen Termin für ein klärendes Gespräch zu vereinbaren.
Herzlichen Dank und viele Grüße aus Hattingen.
Ihr Dr. Volker C. Weber & Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker C. Weber ab?Dr. med. Volker C. Weber ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker C. Weber?Dr. med. Volker C. Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reschop Carre Platz 3 Hattingen
Kann ich bei Dr. med. Volker C. Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker C. Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker C. Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker C. Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker C. Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker C. Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker C. Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker C. Weber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker C. Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker C. Weber?Dr. med. Volker C. Weber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker C. Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen