Volker Burstedde
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Bocholt 2 Adressen
Barloer Weg 127 b, Bocholt
Sind Sie Dr. med. Volker Burstedde?
Das Personal war am Telefon sehr unfreundlich. Der Arzt wollte mich erst gar nicht untersuchen. Er hat sich nur die Blutwerte angesehen. Der Termin wurde einfach telefonisch abgesagt. Obwohl ich eine Überweisung von meinem Hausarzt hatte.
Erhielt kurzfristig einen Termin, wurde 1a aufgeklärt. Weiterer Untersuchungen werden vom kompetenten Praxisteam sofort organisiert.
Freundliche Atmosphäre, Team Arzt/Medizinische Fachkräfte verstehen sich, was auch dem Heilungsprozess gut tut.
Fragen werden gerne beantwortet.
Arzt-Patienten-Kontakt erfolgt bei Fragen über das Personal und wird damit komplett abgedeckt.
Der Arzt ist nett, jedoch nur selten zu sprechen. Das Personal ist ungehalten und nicht bereit zu helfen. Man wird von oben herab behandelt. Schade.
Ich habe mich in einer äußerst schwierigen Zeit, in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team in der Praxis arbeitet Hand in Hand zusammen und ist stets freundlich auch wenn man mal Fragen ggfls. doppelt oder auch dreifach stellt.
Während der Wartezeit kann man sich am Kaffeeautomaten sehr guten Kaffee umsonst holen oder auch Wasser steht für einen bereit.
Der Arzt ist sehr kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Burstedde ab?Dr. med. Volker Burstedde ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Burstedde?Dr. med. Volker Burstedde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barloer Weg 127 b Bocholt
- Barloer Weg 127 a Bocholt
Kann ich bei Dr. med. Volker Burstedde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Burstedde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Burstedde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Burstedde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Burstedde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Burstedde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Burstedde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Burstedde gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Burstedde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Burstedde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Burstedde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.