- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Endodontologie
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Volker Buch Zahnarzt
Diese Arztpraxis ist für mich die Messlatte, an der ich alle anderen Ärzte sämtlicher Fachgebiete messe. Keiner kommt nur annähernd dran. Das Personal ist super freundlich, die Praxis ist auf dem absolut neuesten Stand, die Behandlungen sind sanft und immer angemessen. Ich habe diese Praxis schon an so viele Leute weiter empfohlen (teilw schlimme AngstPatienten) und ausnahmslos alle sind begeistert.
Ich bin bereits seit 20 Jahren bei Dr Buch und fahre mittlerweile 150km für Termine zu ihm.
Nimmt sich ausreichend Zeit, behandelt sehr sorgfältig. Nettes Praxisteam und moderne Ausstattung.
Bin vollkommen zufrieden mit Dr. Buch kann ich nur weiterempfehlen
Die Praxis ist absolut Klasse! Modern und hochwertig eingerichtet. Das Angebot ist vielfältig- von Lachgas, Bleaching, Veeners, bis hin zu homöopathischen Anwendungen. So eine Praxis erwartet man eigentlich auf der Königsallee! Wellness für die Zähne!
Dr. Buch hat mich vor 23 Jahren an einem Sonntag von heftigen Zahnschmerzen befreit, die ein anderer Zahnarzt 2 Tage zuvor verursacht hatte. Dr. Buch hatte seinerzeit Notdienst; dies war mein Glück!!! Denn von da an waren Zahnarztbesuche nicht mehr von Angst geprägt, sondern von großem Vertrauen in die Kompetenz eines Zahnarztes, der die Symbiose von Intelligenz und großem handwerklichem Geschick verkörpert!! Seit damals weiß ich, wer diese beiden Qualitäten nicht in hohem Maße besitzt, kann niemals ein guter Zahnarzt sein! Dr. Buch ist unverändert ein sehr guter Zahnarzt, den ich aus voller Überzeugung empfehlen kann.
Wohne 35 Km entfernt und fahre seit Jahren dorthin.Gutes Praxisteam , wenig Wartezeit
bin sehr zufrieden.Als Angstpatient schätze ich die ruhige Atmosphäre und das freundliche
Helferinnenteam.
Ich habe mir meinen Frontzahn beim Sturz fast zur Hälfte abgebrochen.Herr Dr.Buch hat mir meinen
Zahn so toll wieder repariert,daß man überhaupt nichts mehr sieht.Ich brauche keine Krone und auch sonst keine weitere Behandlung.Ich bin total begeistert.Es war auch gar nicht teuer.
Dr. Buch hat sich sehr viel zeit für meine Krankengeschichte genommen. Die zusammenhänge mit meinen zahnproblemen und allgemeinen Erkrankungen (MS) hat Dr.Buch sehr gut vermittelt.
Alle Behandlungen waren sehr sorgfältig und auch gut menschlich betreut. Ein super Team!
Ich gehe schon seit sehr langer Zeit zu Herrn Dr. Buch. Nicht nur als Zahnarzt, sondern auch in der Naturheilkunde (wie Frequenztherapie) besonders zu empfehlen.
Man kann auf gute Leistungen vertrauen alle Behandlungen sind für lange Dauer.
Ich bin äußerst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Buch ab?Dr. med. dent. Volker Buch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Buch besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Buch?Dr. med. dent. Volker Buch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhausplatz 69 Erkrath
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Buch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Buch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Buch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Buch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Buch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Buch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Buch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Volker Buch gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Volker Buch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Buch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Buch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.