Volker Braun
Akupunkteur
Chirotherapeut
Lauda-Königshofen 1 Adresse
Rathausstr. 19, Lauda , Lauda-Königshofen
Ich bin seit Jahren bei Dr. Braun immer wieder zur Behandlung. Ob Rücken, Schulter oder Knie ... seine Therapien waren stets erfolgreich. Kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Danke für alles, an das gesamte Praxisteam!
Dr. Braun hat mir mehrere Behandlungsvorschläge gemacht um eine OP zu umgehen. Die Akupunktur hat mich immerhin 1 Jahr schmerzfrei (Bandscheiben) gehalten.
Infos über Behandlung wäre für einen Laien zu wenig gewesen. Ich kann mich nur Positiv über Dr. Braun äußern. Danke, A.S.
Herr Dr. Braun hat mich ambulant operiert. Diagnose war ein Meniskus-Schaden am rechten Kniegelenk. Eine absolut gelungene OP. Die zuvor starken Beschwerden sind völlig verschwunden. Sowohl bei den vorhergehenden Untersuchungen als auch bei der Nachbehandlung fühlt ich mich bestens betreut.
Würde von meinem Hausarzt zu Dr. Braun überwiesen. Er hat sich keine Zeit für mich genommen, hat kurz meinen Fuß angesehen und eine Diagnose gestellt die letztendlich falsch war.
Zudem spricht er die ganze Zeit wirr in sein Diktiergerät. Als die Behandlung fertig war, wurde ich auf ein Fachärzteprogramm aufmerksam gemacht, welchem ich nie zugestimmt habe. 1Woche später kam die anmeldebestätigung mit der Post ???
-nicht zu empfehlen.
Dr. med. Volker Braun
Für den einen ist es wirres sprechen .....
Für den anderen ist es ein amtlich formulierter Bericht an den Hausarzt.
Zu dem Facharztprogram muss man noch erwähnen:Es wird unseren Pat.empfohlen, und dieses an der Anmeldung nochmal erklärt.Danach bekommt der Pat.schriftlich zwei Anmeldebögen vorgelegt, die beide vom Pat. unterschrieben werden müssen.
Ein Bogen bleibt bei uns, einer wird dem Pat. mitgegeben.
Es ist also daher jederzeit möglich vom Vetrag zurückzutreten .
Alles gut,es hat sich gebessert.Arzt nimmt sich mehr Zeit und spricht langsamer.Helferinnen die zur Zeit da sind alle freundlich. ( anders als früher)
Freundlichkeit, Ehrlichkeit, Kompetenz, super Praxisteam, Entertainment im Wartezimmer ist mir völlig Gleichgültig da ich beim Arzt bin und nicht in der Disco / Kino oder sonst wo
Gruß Joe
Arzt okay,spricht zu schnell.Personal unfreundlich,pampig,schlampige Kleidung heißt un gebügelt,schlecht gewaschen,alles sehr unseriös,bis auf die ältere Mitarbeiterin.
Dr.Braun ist nicht nur kompeten sonder auch sehr menschlich und dass ist sehr wichtig und gut
Sehr guter Arzt bin sehr zufrieden.
Super Arzt freundlich der versteht was von seinem fach
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Braun ab?Dr. med. Volker Braun ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Braun?Dr. med. Volker Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 19 Lauda-Königshofen
Kann ich bei Dr. med. Volker Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Braun gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Mergentheim