- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Sind Sie Volker Brand?
Ich habe eine Verhaltenstherapie bei ihm gemacht und bin sehr zufrieden. Meine Sicht auf die Welt hat sich geändert, mir geht es wieder gut.
- Sie machen was er sagt, nicht das was sie selbst wollen
- Schon zu beginn durch seine Sicht auf die Welt, kann sich kein vertrauen einstellen
- macht es Patienten vermutlich schwerer, sich einen anderen Arzt zu suchen
Die Wartezeit war ganz ok, im Gegensatz zu anderen Praxen.
Ich hatte aber den Eindruck, dass der Junior, noch etwas dazu lernen muss. Etwas mehr Freundlichkeit dürfte man erwarten. Aber ich denke, Kritik, soll dabei behilflich sein. Sonst war es ganz ok.Seinen Vater kenne ich, mit dem ich immer sehr zufrieden war. Aber wie geschrieben, kann Kritik nie schlecht sein.
Er sollte nicht den Fehler machen, wie einige andere Ärzte, und abfertigungskriterien einführen, dieses wäre ein fataler Fehler.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zwar muss man sich an die Pragmatische Art von Dr. Brand sehr schnell gewöhnen, ist dann aber umso erleichterter das einem ein arzt gegenüber Sitzt der einen klaren und Verständlichen Überblick über das hat worüber gesprochen wird.
Ich kann eine Behandlung bei diesem Therapeuten nur empfehlen.
Ich bin sehr freundlich empfangen worden, kein Schnickschnack, auf den Patienten konzentriert. Herr Brand erklärt die Zusammenhänge einer Krankheit sehr verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Volker Brand ab?Volker Brand ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Brand?Volker Brand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borneplatz 3 Rheine
Kann ich bei Volker Brand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Brand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Brand buchen?An diesem Standort hat Volker Brand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Brand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Brand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Brand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Brand?Volker Brand hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Volker Brand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Nordhorn