- Implantologie
Landsberger Str. 43 a, Germering
Gem.Praxis im Germedicum Dr. Pascal Black MSc und Prof. Dr. Volker Black
Sind Sie Prof. Dr. med. dent. Volker Black?
Sehr gute Behandlung und einwandfreies Ergebnis, sehr gute und saubere Durchführung von operativen eingriffen. Verständliche Vorgespräche und Aufklärungen.
Herr Dr Black ist ein erfahrener, ruhiger, sehr kompetenter Arzt , zu dem man sofort Vetrauen fasst . Super Behandlung
Sehr kompetent vorallem im Bereich der Implantatversorgung man merkt die jahrzehntelange Erfahrung
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. dent. Volker Black ab?Prof. Dr. med. dent. Volker Black ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. dent. Volker Black besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. dent. Volker Black?Prof. Dr. med. dent. Volker Black empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 43 a Germering
Kann ich bei Prof. Dr. med. dent. Volker Black Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. dent. Volker Black keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Volker Black buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. dent. Volker Black noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. dent. Volker Black direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Volker Black wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. dent. Volker Black, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. dent. Volker Black gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. dent. Volker Black abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. dent. Volker Black?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. dent. Volker Black akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.