Prüfung des Hörvermögens:
Ich habe einen Termin gebucht, um mein Hörvermögen zu überprüfen.
Das Wartezimmer war überfüllt - dannoch kam ich nach geringer Wartezeit an die Reihe. Ich hatte ja einen festen Termin und das wurde auch super eingehalten.
Dr. Binnewies war kurz und konkret, was mir persönlich sehr gut gefällt. Während der folgenden Wartezeit auf einen Hörtest behandelte er sehr zügig andere wartende Patienten.
Der Hörtest verlief mit der damit beauftragte Fachkraft gründlich und mit ausgezeichneter, beratender Information.
Vielen Dank dafür!
Sehr empfehlenswert. Erfahrener Arzt.
Das Schreiben von Antibiotikum haben mir Sie geholfen. Nase voll am Morgen habe ich nicht mehr. Danke Dr. Binnewies.
keine langen Wartezeiten,da ich schon 73 bin ist ein Aufzug sehr schön dort und das Personal sehr hilfsbereit,was das angeht .Mit dem Alter wird es leider nicht einfacher
Bin schon als Kind bei Ihm gewesen ,immer sehr freundlich das gesamte Praxisteam hat mich sehr gut beraten bei der Mittelohrentzündung unserer Tochter.
Meine Frau und ich sind immer sehr zufrieden, Kinderfreundlich sehr engagiert. Jederzeit immer wieder ! Das gesamte Personal echt nette Leute. Empfehlung von uns Note 1+ gerne weiter zu empfehlen
Bin begeistert von Herrn Binnewies, er hört sich alles an und ist sehr kompetent, dabei aber nicht belehrend. Das Praxisteam ist sehr freundlich und man muss nicht lange auf einen Termin warten
Ich persönlich finde das Dr. Binewies der beste HNO in c-R ist. Bereirs die dritte Generation meiner Familie ist Patient bei Ihm und alles wurde immer zur vollen Zufriedenheit behandelt. Top!
Er gibt sich Augenscheinlich Mühe, aber ob da Fachkenntnis hinter steckt kann man nicht sagen. In meinen Fall haben andere Ärzte eine Schiefe Nasenscheidewand erkannt, bei Ihm war die irgendwie schön gerade. Wollte mich eigentlich bei Ihm Operieren lassen da er Belegarzt im Rochus Krankenhaus ist, sein Befund keine OP Nötig ich soll es mal mit Nasenspray versuchen. Nachdem ich Ihm erklärte das ich das schon lange mache hat er mich an ein Krankenhaus Überwiesen zwecks 2te Meinung.
Auch ein HNO-Arzt sollte eine Gürtelrose mit typischen Symptomen aber NOCH harmlosen Hautausschlag erkennen können. Hat er nicht! Stattdessen bekam ich ein hierbei wirkungsloses Antibiotikum ( obwohl überall von Resistenzen gesprochen wird) und wurde wegen der Ohrenschmerzen zum Zahnarzt geschickt. Darüber hinaus ist hier Fließbandarbeit angesagt, das ist auch der Grund, warum ich auch ohne Termin nicht lange warten musste.
Nur hat er gesagt dass man abwarten soll aber ich habe druck auf den ohren und komme morgen wieder weil er heute ja zu hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Binnewies ab?Dr. med. Volker Binnewies ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Binnewies?Dr. med. Volker Binnewies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dortmunder Str. 160 Castrop-Rauxel
- Glückaufstr. 10 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. Volker Binnewies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Binnewies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Binnewies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Binnewies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Binnewies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Binnewies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Binnewies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Binnewies gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Binnewies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Binnewies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Binnewies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.