- Implantologie
Kirchender Dorfweg 46, Herdecke
Praxis Dr.med.dent. Volker Bierhoff Zahnarzt
Sehr nettes freundliches Team. Toller Zahnarzt.
Keine lange Wartezeit!
Alles was gemacht wurde, wurde genau erklärt.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
War viele Jahre in seiner Behandlung. Nach diversen schlechten Erfahrungen habe ich ihn als guten präzisen, sauberen Handwerker erlebt. Das war die längste Zeit meines Lebens mit "guten" Zähnen. Nie wollte er mir Überflüssiges andrehen. Ich finde sein Wesen sympatisch. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Von mir: Klare Empfehlung.
Gehen Sie zu einem anderen Arzt,tut dem Mund gut.4 Monate Behandlung und kein Erfolgg.
In der Praxis werde ich immer mit viel Aufmerksamkeit behandelt. Soweit ich beurteilen kann ,sorgt Herr Bierhoff,durch viele Fortbildungen an seiner hohen Fachkompetenz. Zahnerhaltende Maßnahmen und hochwertiger Zahnersatz sind bei ihm in guten Händen.
Keine Empathie,ist nur auf das schnelle Geld aus! Kein Arzt,bei dem man sich wohlfühlen kann.
Durch seine übertrieben nette Art kann er vieles verkaufen. Ich muss leider sagen, dass ich auf ihn reingefallen bin. Er hat gut an mir verdient, meine Kronen und Brücken mussten inzwischen entfernt werden und auch die darunter liegenden Zähne. Entweder waren die Brücken nicht passgenau oder es hatte sich darunter Karies gebildet. Eine Wurzelbehandlung hatte sich völlig entzündet, der Zahn musste entfernt werden, da sich ständige Abszesse am Zahnfleisch gebildet hatten. Es war eine schmerzhafte Erfahrung. Die einzige Reaktion darauf: "Da steckt man nicht drin".
Fraglich ist auch die Einnahme von hoch dosierten Antibiotika im Vorfeld bei Wurzelbehandlungen.
Ich bin froh, dass ich inzwischen einen anderen Zahnarzt in Herdecke gefunden habe.
Seid Jahren nett, freundlich, ehrlich und sehr kompetent. Bildet sich immer weiter und hält so ein hohes Niveau! Es ist toll, dass auch in stressigen Situationen stets gelacht wird.
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patient und lasse hier die professionelle Zahnreinigung und ggf.
die weitere Vorsorgemaßnahmen durchführen.Die bestens ausgebildeten Mitarbeiterinnen haben sich immer viel Zeit für meine Behandlung genommen.
Man wird freundlich empfangen ,auch die Praxis macht einen angenehmen Eindruck.
Das Ergebnis ist,dass ich als 76 jähriger Kassenpatient noch über meine voll funktionsfähigen eigenen Zähne verfüge.
Super Arzt,tolles Team,kompetente Beratung.Keine Angst mehr vor dem Arzt.
Mir wurden gute Zähne schlecht geredet. Erst durch eine zweite Meinung wurde ich vor einem schweren und teuren Eingriff bewahrt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Bierhoff ab?Dr. med. dent. Volker Bierhoff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Bierhoff besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Bierhoff?Dr. med. dent. Volker Bierhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchender Dorfweg 46 Herdecke
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Bierhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Bierhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Bierhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Bierhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Bierhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Bierhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Bierhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Volker Bierhoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Volker Bierhoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Bierhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Bierhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.