- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Brückenstr. 53, Goch
Praxis Dr.med.dent. Volker Beykirch Zahnarzt
Einfach zu lange Wartezeit (1,5 Stunden) erst nach Reklamation schnelle Behandlung, ansonsten freundliches Personal
Gehe ich jederzeit gerne wieder hin!
Sie sind professional und sher nett zum patienten
seit langen keine Angst mehr.Gute Erfahrungen.
Alle Freundlich und Nett
Wäre klasse Wenns mehrere Ärzte geben würde wie Dr beykirch!!
Beide Zahnärzte sind sehr freundlich. Dr. Beykirch ist jedoch sehr gesprächig mit den Patienten, die schon in der 3. Generation kommen, dafür mit den neuen Patienten eher weniger. Empfehlungen und Tipps zu Zahnpflege erhält man nicht. Auch Alternativen zum Zahnersatz werden nicht erläutert. Erst mal wird versucht einem das Teuereste zu verkaufen. Ich kann diesen Zahnarzt nicht empfehlen. Jetzt fahren ich lieber ein paar km mehr und bekomme aber eine ausführliche Behandlung und unschlagbare Preise.
Nett und sehr kompetent!!! Wartezeiten ok, Ärzte klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Beykirch ab?Dr. med. dent. Volker Beykirch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Beykirch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Beykirch?Dr. med. dent. Volker Beykirch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 53 Goch
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Beykirch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Beykirch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Beykirch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Beykirch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Beykirch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Beykirch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Beykirch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Volker Beykirch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Volker Beykirch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Beykirch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Beykirch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.