Ich bin Angstpatient und Dr. Beltz war bei meinem ersten Besuch vor 6 Jahren sehr einfühlsam und freundlich. Er hat es geschafft, dass meine Panikattacken nicht mehr kommen, wenn ich auf dem Stuhl sitze. Mittlerweile mache ich sogar freiwillig den Mund auf ;-) Die Schwester hält aber immernoch jedes Mal meine Hand. Top! Und danke dafür! Auch seine Frau am Empfang ist sehr lieb. Ich geh wieder gern zum Zahnarzt. Ich kann ihn nur empfehlen
Ich bin über mehrere Empfehlungen zu Dr. Beltz gewechselt. Er geht super auf die individuellen Bedürfnisse ein und behandelt und berät super. Die Zahnreinigung ist absolut professionell und wird mit größter Sorgfalt durchgeführt. Eine Stunde muß man dafür einplanen. Auch Wartezeiten und terminvergaben sind sehr kurzfristig.
Sehr kurze Wartezeiten. Sehr gute Behandlung. Besonders das schmerzfreie Bohren mit Laser ist angenehm für kleine und große Angsthasen.Habe auch die professionelle Zahreinigung machen lassen . War sehr gründlich und ohne Schmerzen. Ich habe den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden! Sehr gut!
Herr Dr. Beltz ist freundlich und kompetent. Wichtig für mich ist die Laser-Behandlung, so dass fast immer das Bohren wegfällt.
Klare und verständliche Empfehlungen, schnell dran und nette Mitarbeiterinnen
Ich war sehr unzufrieden mit meinem vorherigen Zahnarzt (u.a. lange Wartezeiten, fast keine Behandlung ohne Zuzahlung). Die kompetente Behandlung durch Dr. Belz und die ausgesprochen freundliche Betreuung durch das Personal haben mich sehr überzeugt. Überrascht bin ich auch vom sehr guten Zeitmanagement.
Ich war bei Dr. Beltz wegen einer versteckten Karies, welche weder auf dem Röntgenbild, noch im Mund sichtbar war. Er hat Sie gefunden und den Zahn gefüllt. Seitdem bin ich beschwerdefrei. Vielen Dank.
Seit über 25 Jahre bin ich Patient. Allein die zeitliche Treue sagt viel über meine überzeugte Zufriedenheit bei Herrn Dr.Beltz. Fachkompetenz, Freundlichkeit und die moderne Praxis erleichtern den manchmal schmerzhaften Weg zum Zahnarzt. Ich bleibe so lang es geht Patient bei Dr.Beltz.
ich bin schon seit mehreren Jahren Patient in der Praxis Dr. Beltz und kann ihn absolut weiter empfehlen. Ich fühle mich immer super aufgehoben, verstanden und die Schwestern haben immer einen Witz auf den Lippen, sodass man vergisst das man überhaupt beim Zahnarzt ist.
Besonders die Laserbehandlung hat mich fasziniert, da ich davon nie gehört habe. Die Behandlung ist super! Spitzen Team ! Absolut zu empfehlen !
Wir kennen Herrn Dr. Beltz und sein Team schon seit über 25 Jahren und waren und sind immer sehr zufrieden.
Ich kann überhaupt nicht verstehen, dass es Patienten gibt, die seine Praxis negativ bewerten.
Vielleicht sollten diese Patienten an ihrem Verhalten einmal etwas ändern?
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Behandlung!
Ich hatte leider einen sehr unschönen Zahnarztbesuch dort, da gezögert wurde mir eine Spritze zu geben. Nachdem ich sagte dass mir das Bohren weh tut und ich gerne eine Betäubung hätte, meinte die Zahnärztin sie wüsste nicht ob meine Kasse die Spritze zahlen würde (???)...sie hat mir die Spritze dann mehr oder weniger wider willig gesetzt, hat aber leider nicht, wie üblich, lange genug gewartet bis diese gewirkt hat. Man hat sowohl bei ihr als auch bei der Zahnarzthelferin gemerkt, dass es ihnen nicht schnell genug ging. Ich kann diese Praxis daher absolut nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Beltz ab?Dr. med. dent. Volker Beltz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Beltz?Dr. med. dent. Volker Beltz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulgasse 2 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Beltz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Beltz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Beltz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Beltz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Beltz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Beltz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Beltz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Beltz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Beltz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.