Behandlung von Karies
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Beratung)
Zahnfleischentzündung
Praxis Volker Barth Zahnarzt
Mein name ist Volker Barth und ich gehe in meiner Zahnarztpraxis in der Straße " In Wöhrden 8" in
78532 Tuttlingen meiner Berufung als Zahnarzt nach. Die Praxis habe ich im Mai 2008 habe nach dem Studium an der Eberhard-Karls-Universität und Assistenzarztzeit eröffnet.
Dienstleistung für die Patienten steht für mich und mein Team ganz oben in unserem Behandlungskonzept.
Dabei soll der Patient als ganzes gesehen werden. Darum nehmen wir uns für unsere Patienten viel Zeit und versuchen, mit modernster Zahnheilkunde wie digitalem Röntgen, mikroskopischer Behandlung, computergestützter Implantologie und Funktionsdiagnostik, sowie einer engen Zusammenarbeit mit Kollegen anderer Fachrichtungen das ideale Therapiekonzept für jeden Patienten zu erarbeiten.
Hierbei sind insbesondere die Prophylaxe und die Professionelle Zahnreinigung, aber auch die mikroskopische Wurzelbehandlung sowie Füllungen aus Kunststoff (Composit) zu erwähnen.
Sollte es trotz aller Bemühungen dennoch nicht möglich sein einen Zahn zu erhalten so helfen wir Ihnen auch gern mit Therapien wie einem Knochenaufbau oder einer künstlichen Zahnwurzel (Implantat) weiter.
Da in den letzten Jahren Erkrankungen der Kiefergelenke, aber auch Tinnitus und Spannungskopfschmerzen zu einer wahren Volkskrankheit geworden sind, haben wir uns speziell auf diesem Gebiet fortgebildet, und bieten Ihnen zeitgemäße problemorientierte Therapien an.
Natürlich bieten wir auch über diese Schwerpunkte hinaus alle anderen gängigen Behandlungsmöglichkeiten an.
• Kronen/Brücken
• Implantologie
• Zahnärztliche Chirurgie
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Der Termin verlief schön und reibungslos dank Dr. Volker Barth und seiner Einstellung. Voll zufrieden und gut empfohlen.
Ich bekam wegen meines schmerzenden Zahnes zügig einen Termin. Die Praxis ist absolut sauber und es ist zu erkennen, dass hier der hygienische Standard in höchstem Maße umgesetzt wird. Mundschutz, Handschuhe und Desinfektionsmittel sind hier ausreichend vorhanden.
Dr. Barth war freundlich und einfühlsam. Er erklärte mir gut und verständlich was nun gemacht werden soll, wofür ich Ihm als Angstpatient äußerst dankbar bin. Von der Spritze und der Behandlung habe ich kaum etwas bemerkt.
Sehr kompetenter und netter Arzt. Früher hatte ich beim Zahnarzt immer Angst vor Spritzen weil das bei mir mit Scherzen verbunden war. Aber bei Herr Barth habe ich selbst bei Spritzen null Schmerzen weil er super vorsichtig und genau ist.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Wurde als Schmerzpatient von meinem Zahnarzt Herrn Barth wieder nach Hause geschickt, obwohl die Praxis noch 5 Stunden aufgehabt hätte, und auf den nächsten Tag vertröstet... So etwas geht gar nicht, am nächsten Tag wurde dann eine Wurzelbehandlung durchgeführt... Ohne Ibuflam 600 hätte ich die Nacht nicht überstanden. Daher sehr enttäuscht!
M.Sc. Volker Barth
Sehr geehrter Patient, es tut mir leid, wenn wir uns nicht Ihren Wünschen entsprechend verhalten haben. Ich möchte an dieser Stelle anmerken, dass eine Praxis mit kurzen Wartezeiten, wie Sie es an unserer ja auch loben, nur in einer Bestellpraxis realisierbar ist. Hierfür müssen dann auch Patienten, die keine Notfälle sind, sich gedulden. Ein halber Tag Wartezeit erscheint hierbei in den meisten Fällen als vertretbar. Zudem möchte ich Sie darauf aufmerksam machen, dass auch ich wichtige unverschiebbare Termine habe, die auf die regulären Öffnungszeiten der Praxis Auswirkungen haben. Wie zum Beispiel die Beerdigung eines Nachbarn.
Die Kritik an der Parksituation kann ich nicht verstehen. Vor der Praxis stehen die Parkplätze, da kostenpflichtig außer an Markttagen und Donnerstagabend frei. Zusätzlich bestehen ca 320 Parkplätze in Parkhäusern direkt neben der Praxis oder Fußläufig 200 Meter.
Absolut einewandfrei! Freundlich, kompetent... Wae rundum zufrievden.
Fast keine wartezeiten im praxis , ehrlich gesagt ist alles ok bis auf die junge arzthelferin die bischen netter und freundlicher sein könnte.
Bin beim Zahnarzt ein Angsthase, dazu kommt, dass ich ein Allergiker bin. Angst habe ich immer noch, aber in dieser Praxis wird auf meine Allergien größte Rücksicht genommen, Wartezeiten gibt es eigentlich keine, und mit der Behandlung bin ich auch sehr zufrieden. Fazit, s e h r empfelenswert
Vielen Dank für die schmerzfreien zähne .
Rundum klasse Praxis , nette Helferinnen sowie kompetenter Arzt ! Immer wieder gerne
ich bin schon länger bei Herrn Barth in der Behandlung, ich wurde immer gut beraten und die praktischen Ausführungen waren immer sehr akkurat vollzogen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Wartezimmer ist angenehm und mit vielen Infos ausgestattet. Wenn man einen Termin hat, muss man max 15 Minuten warten.
Herr Barth wurde mir empfohlen, von verschiedenen Bekannten. Da ich selbst Angstpatient bin und auch Zahnschmerzen hatte, ging ich besorgt zu dem termin. Er nahm sich viel Zeit für mich. Das Team war nett und die wartezeit nur kurz. Er nahm mir meine Schmerzen und das ebenfalls schmerzfrei. Jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Volker Barth ab?M.Sc. Volker Barth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Volker Barth besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von Karies, Parodontitis (Behandlung), Endodontologie, Wurzelbehandlung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Volker Barth?M.Sc. Volker Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In Wöhrden 8 Tuttlingen
Kann ich bei M.Sc. Volker Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Volker Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Volker Barth?Sie können sich mit M.Sc. Volker Barth auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Volker Barth buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Volker Barth auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Volker Barth wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Volker Barth einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Volker Barth gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Volker Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Volker Barth?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Volker Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.