- Arzt für Naturheilverfahren
Ich gehe seit 6 Jahren in diese Praxis. Das Team ist toll, der Arzt top in Sachen Diagnostik und Behandlung. Außerdem fühlt man sich mit seinen Beschwerden ernst genommen.
Ein Arzt den man meistens nur aus Filmen kennt! Sehr freundlich , kompetent ..man kann ihm einfach Vertrauen ! Würde ihn zu 100 % immer weiter empfehlen! Ein super Arzt !
Ich gehe schon über zehn Jahr in diese Raxis und bin immer sehr zufrieden.
Sehr freundlich, nimmt sich zeit und hört zu... Kann ich wärmstens weiterempfehlen
Herr Baral ist mir ziemlich ans Herz gewachsen,denn er nimmt sich genug Zeit um sich alles anzuhören, selbst bei seelischen Problemen hilft er gerne! Ich vertraue ihm zu 100%.da ich normalerweise Angst vor Ärzten habe Wie z.b Zahnärzten aber die habe och bei ihm nicht. Man fühlt sich rundum wohl.
.....samt Team. Die Welt braucht empathische Menschen, damit Heilung stattfinden kann. Wer das sucht, ist hier richtig zu 100 %, zielsichere Diagnostik inklusive.
Ganz hervorragender Arzt. Ich gehe nirgend wo anders hin.
Herr Baral ist ein Arzt der absolut menschlich ist und nicht einfach Schulmedizin nach Tagesordnung durchzieht. Das Team ist super nett und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Danke
Ein klasse Team, diese Praxis. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Naturheilverfahren vom Feinsten. Das beginnt schon damit, daß Arzt wie auch Arzthelferinnen immer ein offenes Ohr haben und sich (wenn nötig) auch die Zeit nehmen. Keine sinnlose Verabreichung von chemischen Hau-Mich-Weg-Medikamenten. Kompetenz wie man sie sich von den Ärzten wünscht. Ich sage nach 13 Jahren einmal Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Baral ab?Dr. med. Volker Baral ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Baral?Dr. med. Volker Baral empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Au 30 Karlsbad
Kann ich bei Dr. med. Volker Baral Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Baral keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Baral buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Baral noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Baral direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Baral wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Baral, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Baral?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Baral akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Stuttgart